Camping agréable bien aménagé aussi bien pour les petits que pour les grands. La piscine est bien entretenue et il y a suffisamment de bains d soleil. Le camping est calme. Personnel très gentil. Nous étions sur l aire de camping car que je trouve un peu chère car pas ombragée du tout mais bien tout de meme
Accueil convivial. Equipe réactive et compétente.
Wunderschöner Sandstrand, toller Pool, saubere Sanitäranlagen, grosszügige Stellplätze, gute Einkaufsmöglichkeiten direkt auf dem Campingplatz, kostenloser kleiner Zug auf dem Camping! es war toll! Aber: wir haben es zu laut gefunden bis 23:00 Uhr abends Disco mithören zu müssen und das mit kleinen Kindern, die dann nicht schlafen konnten. Der ganze Camping war voll von Familien mit kleinen Kindern oder sogar Babys. Bis 21:00 Uhr würde auch reichen!!!
Zeer relaxte sfeer overal op de camping , zeer schoon en rustig . Zelfs in het hoogseizoen
Mooie camping met mooie nieuwe huisjes. Fijn zwembad voor jong en oud, entertainment-team organiseerde de hele dag door activiteiten, en dan het restaurant: schitterend uitzicht, en heerlijk en betaalbaar italiaans eten. Pizza
Camping agréable, propre et personnel aux petits soins. Beaux espaces arborés, pas de vis à vis de notre mobilhome.Parfait ! Belle plage à proximité, animateurs au top, espace piscine très bien (malgré beaucoup de monde la 2eme semaine de juillet). Un hic, seul le grand bassin est chauffé. La pataugeoire était un peu froide et les 2 autres bassins aussi. Transat difficile à trouver en pleine saison car déjà pris. Espace zen : piscine chauffée et au calme, très agréable. Pas de moustique ni de guêpe durant notre séjour. Nous avons passé un très bon moment au Riviera d?Azur.
Wir hatten einen wunderbaren und entspannten Urlaub mit unseren Kindern im Sandaya-Village Soustons und hätten gern noch mehr Zeit bei Euch verbracht!
Unsere Wahl auf Soustons ist vor allem gefallen, weil der Platz Fußgänger:innen und unmotorisierten Fahrzeugen vorbehalten ist - so konnten unsere Kinder den Platz sicher erkunden und wir als Eltern entspannt die Zeit genießen.
We had an amazing stay from the moment we arrived until we left. Every single staff member was so happy, so helpful and accommodating.
Equipe au top, mobil home neuf et propre !
Alles sehr sauber - Personal sehr freundlich. Animateure super nett und nicht zu aufdringlich
Je suis ravie de ma pause estivale au camping le plein air des chênes.
Camping agréable avec une bonne équipe d
Camping très agréable, bien organisé
La résidence Douce Quiétude est très agréable avec des espaces spacieux et propre, globalement calme et un personnel très souriant et disponible. Un bémol, l'hygiène de la piscine ainsi que celle des piscines du camping. De plus, aucun contrôle des bracelets, des campeurs venaient au sein de la piscine de la résidence. Et on ne parle pas écologie... Clim à gogo avec portes ouvertes sur l'extérieur, arrosage des pelouses en plein après midi.
Génial camping la dragoniere super ambiance encadrement génial animateur trop sympa