Pour un camping 5 étoiles je m'attendais à mieux quelques modifications serait bien Notamment sur la literie
Très satisfait du camping en général, bien entretenu. Personnel sympa. Piscine un peu petite, mais la plage est juste à côté du camping. Bungalows premium avec jaccuzi très agréables.
Camping extra avec des enfants, nous n'étions pas en pleine saison mais la piscine intérieure était déjà bien remplie alors l'été... Les hébergements sont vraiment bien et très modernes.
Séjour très agréable, l équipe très réactive.
Chalet pas super propre, piscine couverte fermé mais aucune indication
Camping très agréable très propre personnel très agréable
Séjour très agréable, l équipe très réactive.
Le ranolien très beau camping et très bien accueilli nous recommandons à100% nous reviendrons
nécessité de plus de personnel au restaurant
En règle générale les campings sandaya jamais déçu
camping très agréable bien situé avec accès facile a la plage
séjour très agréable malgré le temps maussade
Chalet confortable
1/2 pension restaurant le grill bien mais répétitif quand on est présent 2 semaine
La terrasse entrées et desserts fromage très bien mais plat de résistance décevants
La façon dont est traité le client laisse à désirer. Inondation ds le WC débordé dans la sdb et chambre. Dormi ainsi car personne et n'a pas proposé de changer de Mobil home. Avons du se servir des sanitaires du camping à 270e les 2 nuits on s'attend à bien mieux. Directeur du camping irrespectueux avec ses clients
Très beau camping avec de belles prestations. Gros bémol sur la wi-fi payante alors qu’il n’y a pas de réseau dans le camping.(15 € la semaine pour un seul appareil)