Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping au top !

Camping au top ! Propre et calme, avec des activités sympathique : marche, pétanque, club enfant,... Plage facile d'accès. Nous avons passé un super séjour !

Par Hélène il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Patricia il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Espace de vie très agréable. Dans la verdure ce qui est un atout. Belle exposition. Calme

Par Marie-Christine il y a 6 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping agréable

Camping agréable

Par Catherine C. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

The campsite is well managed with night time security. It is clean and well maintained throughout. The children's entertainment and activities are excellent and the staff take great interest in getting to know each child. All staff on site are friendly and helpful. We had a wonderful holiday at this campsite and I would highly recommend it.

Par Julie il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très beau camping et personnel très sympa et très aimable ,sanitaire propre malgré le passage des campeurs

Par Pierre il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abends war es angenehm ruhig, kein Lärm wegen lauter Gäste oder Daueranimation. Tolle Lage am See umgeben von Bergen

Par Carsten il y a 6 mois

Europa Village

Sehr toller Campingplatz. Personal ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Es wurde ständig geputzt. Wir kommen aufjedenfall wieder.

Par Benjamin il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Par Mélanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Me gustaría más sombra.

Me gustaría más sombra.

Par Cristinel il y a 6 mois

Etruria

angenehmer Aufenthalt, lauschige Stellplätze, schöner Strand mit toller Bar, gute Restaurants, tolle Läden, allgemein sauber, top Fahrräder (Verleih)

Par Yvonne il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Une semaine avec enfants où chacun y trouve son compte . Parc aquatique , activités , animateurs , tout est parfait . Les mobile-homes restent des structures mal insonorisées mais on est en famille ! Le cadre général arboré , proche de la mer, apporte bien-être et sérénité à ces vacances en famille

Par Marie P. il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour agréable, ambiance familiale, camping bien aménagé, accueil cordial

Séjour agréable, ambiance familiale, camping bien aménagé, accueil cordial

Par Marc il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Lieu très agréable au milieu des pins. Pas de véhicule au sein du camping, cela en fait un endroit sécurisant pour les campeurs. Personnel à l’écoute des campeurs au top

Par Christelle il y a 6 mois