Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Zeer nette en degelijke camping met eigen kampeerplaats. Mooi en goed onderhouden zwembad. ...

...

Par Steve il y a 6 mois

Ondres Océan

Bel emplacement, joli camping bien entretenu malheureusement il manque une superette.

Par Karine il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon camping

Très bon camping

Par Christelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour. Un gros bémol concernant l?arrivée au camping. Nous ne reviendrons plus dans ce cam

Très bon séjour. Un gros bémol concernant l’arrivée au camping. Nous ne reviendrons plus dans ce camping à cause des conditions d’arrivée. C’est dommage. Cottage disponible à partir de 18h (quand on a fait un long voyage et avec des enfants en bas âge c’est trop tard. De plus, nous avons déjà séjourné dans des campings sandaya et l’horaire d’arrivée étais 15h donc c’est possible.), hébergement pas prêt, nous avons attendu nos draps et kit bébé jusqu’à 20h! (Impensable encore avec un enfant en bas âge, fatigué par le voyage). Un gros manque d’information liée au fonctionnement de l’hébergement (enclenché l’électricité, rentrer et sortir du camping avec la voiture). Cet accueil a suffit à gâcher notre début de séjour. Heureusement nous avons ensuite passé un très bon séjour, merci à toute l’équipe d’animations pour son super travail.

Par Cassandra il y a 6 mois

Europa Village

Sehr erholsam alles gut. Das WLAN ist schlecht. Ein 5* Platz sollte dies besser sein

Par Armin il y a 6 mois

Domaine la Franqui

un week end agréable

Bonjour nous avons passé un bon week end merci

Par Bruno il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Etruria

Wunderschön angelegter Platz mit Zugang zum Meer und hübscher Pool-Anlage.

Wunderschön angelegter Platz mit Zugang zum Meer und hübscher Pool-Anlage.

Par Sascha il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable. Mobil-home confortable et employés très sympathiques et à l

Camping agréable. Mobil-home confortable et employés très sympathiques et à l

Par Benedicte il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping ombragé très bien pour avoir du frais Juste bémol les sanitaires rempli de toile d'araignée et nettoyage bof bof

Par Angelique il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Voisins bruyants et en surnombre par rapport au nombre de places dans bungalow

Voisins bruyants et en surnombre par rapport au nombre de places dans bungalow

Par Béatrice il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Domaine agréable mais manque une piscine de nage pour les adolescents car trop de monde dans le lagon et pas assez de profondeur. Espace pour la salle de bain trop petite et trop étroite. Le mobihome n

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Piscine agréable pour les enfants. Il serait bien d

Piscine agréable pour les enfants. Il serait bien d

Par Cédric il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bel endroit, le personnel est très agréable, seul bémol le restaurant qui ne fait que du surgelé.
camping petit mais très agréable

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya La Bosse

Tres bel endroit de vacances

Un magnifique camping avec respect de la nature en bord de mer. Calme sécurisé, équipe technique très réactive et à l'écoute.

Par Emmanuelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping agréable

Un très bon camping accueillant et agréable. Suffisamment de bain de soleil mais il manque cruellement de parasol. Les mobilhomes sont trop près les uns des autres, nous avons eu l’impression de vivre avec les voisins. Presonnel à l’écoute et très agréable.

Par Laurent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Il manque des activités : piscine pour la famille et jeux comme un baby-foot etc La restauration est fermée à 21h c’est dommage en plein été

Par Julia il y a 6 mois

Le Pianacce

We huurden een prachtig premium chalet, zeer recent, proper en heel praktisch ingericht. De camping

De camping was zoals beschreven in de info die we op de website konden raadplegen voorafgaand aan de boeking.
Personeel was héél vriendelijk, eten lekker, zwembad heerlijk.

We hebben een topvakantie in Toscane gehad.

Het had een 10 kunnen zijn mocht de wifi, die inclusief was voor ons type accomodatie, had gewerkt.
We hebben het gemeld aan de receptie, maar gedurende de 10 dagen duurtijd van ons verblijf werd het niet verholpen.
Onze roaming tikte daardoor snel aan en er was ook niet altijd voldoende 4/5G dekking (niet de verantwoordelijkheid van de camping natuurlijk).

Par Gunther il y a 6 mois

Le Pianacce

Ho trascorso praticamente una settimana nel campeggio. Posso dare un feedback molto positivoin linea

Ho trascorso praticamente una settimana nel campeggio. Posso dare un feedback molto molto positivo in linea generale. Le case mobili molte sono nuovissime e si vede che nel campeggio sono stati effettuati investimenti. Se devo fare qualche puntualizzazione il WiFi è poco connesso e un pò lento, e un edicola/tabacchi sarebbero graditi.

Par Mirko il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025