Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Superbe camping avec accès direct à la plage. Espace aquatique top ! Mini disco pour les enfants vraiment super et photo avec koolaya très appréciée des enfants. Nous avons adoré notre séjour 3 jours/2 nuits la bas et comptons y retourner lors de prochaines vacances. Merci à toutes les personnes qui y travaillent car c'était très propre, très accueillant et très sécurisé au niveau des piscine. Bravo !

Par Madeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très grand camping avec beaucoup de monde voire trop même car piscine bondée de monde constamment. On vous pique votre place de stationnement tt le temps du séjour, sympa les campeurs!

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

J?ai du changé de bungalow Un grand merci à Léa qui a su être réactive et grasse à elle j’ai passé des vacances paisible

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un week end de 3 jours trop bien

Un week end de 3 jours trop bien

Par Corine N. il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très bien situé bien entretenu style naturel Notre mobilhome de belle qualité mais un vis à

Camping très bien situé bien entretenu style naturel
Notre mobilhome de belle qualité mais un vis à vis pas très agréable face à face avec la terrasse des voisins !

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

8eme séjour effectué chez Sandaya, jusqu’à maintenant un sans faute, cadcamping plaisant et reposant

8eme séjour effectué chez Sandaya, jusqu’à maintenant un sans faute 👍 Personnel poli et agréable, cadre idyllique et verdoyant, camping plaisant et reposant.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le camping est très propre et sympathique tout se trouve sur place ,commodités, magasins restos et attractions seul bémol la piscine n est pas chauffée et en mai l eau y est très froide

Par Jean-Claude il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour en famille , accueillant, à l'écoute de nos questionnements. Je recommande

Par Jean il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour Tipi

Nous avons passé un séjour très agréable malgré la météo chaotique, le tipi est très agréable à vivre. Nous reviendrons avec plaisir

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable au milieu des pins calme complexe aquatique au top

Camping agréable au milieu des pins calme complexe aquatique au top

Par Katia il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Hemos estado muy agusto,las instalaciones fantásticas,los bungalows muy cómodos y no les falta de nada.
Todo el personal muy amable.

Par Mireia il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable malgré la pluie. Cabane dans les arbres pas nettoyée, nous l’avons signalé au personnel à 2 reprises mais rien n’a été fait

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour parfait, camping très agréable aux infrastructures exceptionnelles. La cadre est magnifique. L’accueil est très chaleureux, souriant.

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping

Équipe très accueillante et très souriante. Les hébergements sont ombragés et très bien entretenus. Ce qui est dommage c’est le restaurant du camping qui ne prend pas les chèques vacances

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bien cependant manque d’animation en soirée et de rester sur sa terrasse en soirée à plusieurs car

Bien cependant manque d’animation en soirée et il est proscrit de rester sur sa terrasse en soirée à plusieurs car quiet camping à partir de 22h

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël