Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très bien équipé et propre. Personnel agréable et à l'écoute.

Camping très bien équipé et propre. Personnel agréable et à l'écoute.

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Face à la mer

Agréable séjour , camping face à la mer, personnel sympathique

Par Elvire il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Parfait !

Équipe très sympa, logement propre et quali

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Les bungalows sont trop proches des un des autres ! Pas d?intimité ! On entend les gens parler et ma

Les bungalows sont trop proches des un des autres !
Pas d?intimité ! On entend les gens parler et marcher dans les autres bungalows.
Manque de l?espace entre.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

3 bungalows de réservés pour notre famille...très éloignés les uns des autres alors que le camping n

Par Beatrice il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Super séjour

Super séjour dans un cottage tout neuf. Piscine très agréable et personnel charmant

Par Lara il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Perros-Guirec

Perros-Guirec

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un super moment en famille. Merci à Dina et à toute son équipe pour leur accueil et les super soirées passées avec eux malgré le mauvais temps.

Par Christelle il y a 1 an

Très chouette camping

Par Anne-Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nos remarques sur les espaces privatifs des emplacements premium ont été prises en compte..hormis le temps tout était top

Par Loïc il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Pas de place pour notre emplacement de vehicule. Une porte de chambre ne fermait pas, un technicien est venu enlever la porte et ne l'a jamais remise....

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet