Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour dans votre camping 🏕️

Super séjour entre copine avec enfant, bungalow neuf hyper spacieux, camping propre, bien situé, piscine spacieuse chauffé, les animations le soir étaient top aussi. Grande découverte de ce camping proche de chez nous on a adoré.

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Tres bon camping à l'exception du bar restaurant qui n'est pas ouvert tout le long de la journée et prix élevé par rapport à la qualité.

Par Peter il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Note basse en raison du système de réservation/modification/annulation bloqué à partir du 13ème jour précédant l

Par Régine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour à part la nuit quand nous sommes revenu de voir des amis qui avaient également loué une location, nous avons tournés plus de 40mns pour retrouver nôtre chalet suite au manque d'indications. Ce sont avec des jeunes qui étaient également perdus que nous avons pus rentrer. Autrement rien à redire.

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super

Toller Platz, Freundlich, toller Badebereich

Par Linda il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Très satisfaite de ce camping. Très spacieux . Propre . Personnel très sympa. Près de la mer et be

Très satisfaite de ce camping.
Très spacieux . Propre . Personnel très sympa.
Près de la mer et bel espace aquatique.

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un super weekend en famille!

Personnel très sympathique et cadre très agréable et arboré...un bon moment en famille!

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Correct niveau qualité prix. Mobilhomes très humides. Allées du camping boueuses

Par CARINEROCHE95 il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour

Très bonne première expérience chez Sandaya. Nos filles ont pu profiter du club enfant encadré par de bonnes professionnelles d'une infinie gentillesse. Les animations étaient vraiment bien et les animatrices TOP. Notre logement était bien et son environnement reposant. On a passé un très bon séjour et nos filles en gardent de bons souvenirs. Merci à toute votre équipe

Par Isabelle il y a 1 an

Bel endroit

Tout s'est bien passé. De très belles installations, on a bien pu profiter de l'espace aquatique. Le mobil-home est propre et correct, sauf pour les matelas en mousse de mauvaise qualité, qui sont une torture pour le dos. Il faudrait aussi penser à mettre de volets. Très bien pour un weekend, je n'aurais pas pu y rester une semaine entière.

Par Mariano il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très joli et très sympa, personnel très agréable

Camping très joli et très sympa, personnel très agréable

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping avec de bel emplacement camping-car. Très bon accueil, service boulangerie pas toujours très agréable. Un bain à bulles serait bienvenu.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping personnel souriant, disponible et professionnel, espace aquatique au top.pargait en hors saison

Par Gael il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très déçu des campings Sandaya, manque de reconnaissance pour les clients fidèles.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau domaine, bien entretenu , arboré et fleuri. Des activités pour tous, surtout pour les enfants. Grandes parcelles

Par Anastasie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Les emplacements Premium sont très agreables dans un envirennemeet Sejour ideal pour une famille !

Les emplacements Premium sont très agreables dans un environnements calme et boisé. Sejour ideal pour une famille !

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mon emplacement a été totalement inondé alors que j?étais en tente avec mes deux filles. La réception ne m?a proposé aucun solution adaptée?.

Par Sebastien il y a 1 an