Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un lieu très bien aménagé, que ce soit pour le côté paysager (magnifique) que les mobilhomes et les emplacements. Un personnel très accueillant. Un petit plus pour l?espace aquatique vraiment super et la mini ferme au top! On reviendra c?est sur

Par Elisa il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Trés bon séjour

sejour très agréable dans le camping sandaya soustons. Trés bon accueil et très sécurisé car les véhicules ne circulent pas dans le camp.

Par Jean-Louis il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour dans l’ensemble

Bon séjour dans l’ensemble mais pas d’électricité toute une matinée, pas d’Internet dans le camping Et manque d’entretien d’espaces verts.

Par Teddy il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

camping SANDAYA les TAMARIS

Petit camping super propre, au bord de la mer. Moustiques présents car le camping est situé entre la mer et des étangs. Une seule piscine donc cela peut devenir vite bruyant quand les enfants s'amusent dedans.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

I am very pleased with the conditions and the camping. However, good to know is that inside the shal

I am very pleased with the conditions and the camping.
However, good to know is that inside the shalet, there is no sound proof.
Furtheremore, we used the spa, which is very nice, but in the humid one we saw mold which I am not sure it is supposed to be there.

Par Opris il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Pierre-Antoine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent camping

Excellent camping bonne ambiance très bons aménagements mais compliqué de se restaurer aux restos et fast-food présents sur le camping, la crêperie est souvent complète, le snack est gérer par des personnes peu professionnelles (amabilité, commande incomplète), le restaurant est bon mais la gérante peut être sèche et pourtant bonne vivante et rigolote.

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping avec de belles piscines,c?est agréable qu?il y ai différentes animations. En revanche, l?animation concernant l?escape game en famille le dimanche 19 n?était pas du tout adapté à nos enfants! Mon fils et ma fille ont des images en tête effrayante, encore aujourd?hui. Notre Mobilhome n?était pas à la hauteur du prix que nous avons payé. Nous avons eu quelques soucis que nous avons précisé à l?accueil en rentrant. Nous avons également été déçu car nous étions en terrasse le soir avec nos amis et nous discutions juste et le vigile nous a demandé de faire moins de bruit. Il n?y avait personne autour de nous dans les mobilhome et nous sommes des adultes nous n?étions pas du tout en train de faire la fête mais juste en train de discuter. Apparemment cela dérangeait le patron d?après le vigile.Comment faites vous en pleine saison?

Par Leatitia il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

? No mucha gente ? Todo muy limpio ? El bungalow muy bonito Pero faltaban hactividades para los niño

? No mucha gente
? Todo muy limpio
? El bungalow muy bonito
Pero faltaban hactividades para los niños mas mayores

Par Moran il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour dans l ensemble Sanitaire bien entretenu tout comme le camping J ai trouvé la sécurité tr

Bon séjour dans l ensemble
Sanitaire bien entretenu tout comme le camping
J ai trouvé la sécurité trop strict ce qui a gâcher un peu le plaisir

Par Samy il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très décevant

Décevant , location de 2 bungalows côte à côte et en réalité il faut faire 500m à pied pour aller de l

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien. Le cottage et l environnement très bien.

Très bien. Le cottage et l environnement très bien.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

superbe accueil et propreté

superbe accueil et propreté de l’hébergement et des sanitaires au top, seul bémol qualité du restaurant pas du tout au rendez-vous contrairement à l?an dernier

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Week-end au top

Camping très sympa et très agréable personnel et animation au top
Mais je déconseille de louer les chalets Guerande qui sont vieillissant.
Heureusement pour nous nous avions 3 nuits mais une semaine impossible pas assez de rangement dans l?espace cuisine, les portes à gualandage se deguondent facilement.
Peut-être devriez penser à les remplacer?

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super camping, l

Super camping, l

Par Julia il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Cadre, confort et ambiance parfaits. Bravo à toute l’équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Par Annie il y a 1 an