Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Beau camping

Très bien camping bien placé super cadre

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel agréable et serviable - tout à disposition sans être trop loin de tout. Très agréable à cette période de faible fréquentation. Logement spacieux et confortable.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Beau site, équipe très agréable. Nous avons fait appel à une personne pour la chaudière. Le technici

Beau site, équipe très agréable.
Nous avons fait appel à une personne pour la chaudière. Le technicien était adorable et très efficace. Nous reviendrons avec grand plaisir

Par Manuella il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, la météo était avec nous on n'a pu faire de belle balade. le camping est impeccable

Très bon séjour, la météo était avec nous on n'a pu faire de belle balade. Le camping est impeccable, les agents de l'accueil très réactif à nos demandes, continuer comme cela.

Par Jean-Paul il y a 1 an

camping tres agreable

camping tres agreable

Par Gladys il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Équipe très accueillante et chaleureuse. Nous avons été surclassé ce qui nous a ravis. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour sans trop avoir eu le temps de profiter de l'ensemble des prestations proposées. Restaurant très satisfaisant et efficace.

Par Natacha il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un très bon séjour en famille et tout le monde a bien profité. Notre location de mobil home était très bien.

Par Joe E. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

terrain très boueux , aire de vidange camping car inaccessible et mal conçue, manque d

Par Marie-Claire il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Hélas, uniquement 3 étoiles.

Le logement était parfait et conforme à notre attente (prémium) espace entre chaque, aménagement. Personnel au TOP, gentillesse, ect... La note 3 correspond au bruit du barrage et des ouverture des vannes la nuit principalement la nuit, nous avons été obligé d'acheter des boules auditives anti-bruit.

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Les terrain de camping étaient totalement immergés d?eau et boueux Il est inconcevable qu?un campin

Les terrains de camping étaient totalement immergés d eau et boueux Il est inconcevable qu un camping laisse s installer des camping car dans de telles conditions

Par Melanie il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bon séjour

Bon séjour dans ce très beau camping.
Par contre, beaucoup de boue à cause de la pluie.. Eau de la piscine couverte un peu froide.. Et très peu de personnel francophone.. Dommage..

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Carnac

Séjour très agréable dans 1 mobilhome quasi neuf, seul hic la piscine qui n est pas assez chauffée...
Et manque de jeux pour enfant ...
Le camping étant tout juste repris par sandaya , je suppose que ce sera amélioré par la suite

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour dans l’ensemble, cadre idyllique, calme (avantage du camping à taille humaine), personnel très gentil. Cependant il manquait pas mal de choses dans le logement, et les extérieurs n’était pas très soignés (mais début de saison donc ça se comprend). Très bon séjour tout de même.

Par Sabrina il y a 1 an

Ras..ssss

Ras..ssss

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Le camping est très bien placé, aux porte de paris au calme au bord de seine. Place d jeux et château gonflable devant le restau gros plus . Emplacement grand avec électricité et eau sur place .

Gros bémol pour les sanitaires régulièrement sales/mouillé,pas de papier le matin passé 8h30 et aucun bancs/crochet pour se changer .
Lampadaire allumé toute la nuit devant les emplacements compliqué en tente

Par Amelie il y a 1 an