Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très satisfaite malgré le temps mitigé ! camping agréable, de belles balades hâte d y revenir l'an prochain

Par BRIGITTE il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour même si le temps ne nous a pas gâté. Le personnel est très gentil

Par Séverine il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Le camping de carnac est situé à l?entrée de la ville proche des alignements Le logement était parfa

Le camping de carnac est situé à l?entrée de la ville proche des alignements
Le logement était parfaitement propre à notre arrivée
Nous avons passé un très bon séjour

Le seul petit « bémol » : nous avons trouvé que les mobilhome étaient très proches les uns des autres comparés à d?autres camping Sandaya

Par Morgane il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Tante massai vieillissante, confort notamment chauffage absent

Tante massai vieillissante, confort notamment chauffage absent

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable, calme et sécurisé Chalet un peu vieillissant

Camping agréable, calme et sécurisé
Chalet un peu vieillissant

Par Alexandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour Nous apprécions la piscine zen Les animations il en faut encore plus avec des soirées musicales à thèmes Personnel très sympathiques et à l écoute Très bonne équipe continuez comme ça C est top

Par Bruno il y a 1 an

Très bon séjour. Domage problème wifi

Très bon séjour. Domage problème wifi

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour au top!

Séjour au top! Mobil homme supers! Espaces verts entre les logements variés et bien fournis, effet très naturel! Les mobil homme sont bien disposés afin de garder l'intimité de chacun.

Par Lorraine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable, camping avec beaucoup de prestations. Le seul inconvénient est que les restau

Séjour très agréable, camping avec beaucoup de prestations.
Le seul inconvénient est que les restaurant et snack ne disposent pas de flyers pour commander.

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Détente

Super séjour en tente, équipe disponible et agréable. Camping propre et calme.

Par Noella il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping ultra équipé, animation et restauration au top ! Petit bémol sur les écoulements des eaux par temps d'orage..... Sinon rien à dire !

Par Roelandt H. il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Bel accueil...à l'écoute & Un grand Merci à Malo pour son aide !

Bel accueil...à l'écoute & Un grand Merci à Malo pour son aide !

Par cathcoeur il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Pas d'eau chaude de tout le sejour malgré les interventions des techniciens, nous avons dû aller chez les amis qui avaient le mobil-home a côté pour se doucher.. Pas très pratique et pas de solutions proposé par le camping. Aucune proposition de geste commercial.

Par Yann il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cadre agréable mais Organisation à revoir

Hébergement propre et confortable, cadre agréable.
Accueil souriant mais difficultés des l

Par Carine il y a 1 an