Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Il manquait les draps et serviettes qui étaient comprises Les extérieurs dans le camping pas prêts

Il manquait les draps et serviettes qui étaient comprises Les extérieurs dans le camping étaient pas prêts

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Cela fait 4 fois que je viens au camping etoile d'argens mais cette fois je suis reviens un peu déçue. Le bungalow était endommagé à plusieurs endroits. Nous avions également pas ma possible de fermer à clé car des précédents locataires avaient perdu les clés. Aucune solution nous a été donnée à la réception du coup nous partions en laissant le bungalow ouvert avec toutes nos affaires dedans.

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

2nd année que nous venons à cette période, accueil froid, fuite dans le chambre, invasion de fourmis dans le lodge. Personnel de sécurité de nuit plus que désagréable. Le cadre reste sympathique pour la partie forest camp, avec la présence de faune atypique, permettant de sympathiques rencontrent lors du réveillé (daim, écureuil etc)

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Valencia

Schöner Platz, aber die Dauerbeschallung von Pool und Bar war nervig. Das Meer für unseren Geschmac

Schöner Platz, aber die Dauerbeschallung von Pool und Bar war nervig.
Das Meer für unseren Geschmack zu weit entfernt.

Par Rosemarie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Snack lamentable

Snack lamentable

Par Marie O. il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

3ème séjour décevant...

Qualité en baisse ( préparation/propreté mobilhome et abords ). Odeurs d'égout, pas d'électricité à l'arrivée. Portes WC et sdb qui ne ferment pas. Pas vraiment en ligne avec 5 étoiles et 4 coquillages ! Nombreux manques à la carte du snack

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Carnac

TROP DE PROXIMITE LES UNS AVEC LES AUTRES.

TROP DE PROXIMITE LES UNS AVEC LES AUTRES.

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Manque d'intérêt des campeurs sachant que c'est la 2eme année de plus pas de prête de séché cheveux

Manque d'intérêt des campeurs sachant que c'est la 2eme année de plus pas de prêt de séché cheveux sans laisser sa CNI alors qu'on donne une caution !!!!

Par Mercédès il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

les acces aux emplacements sont lamentables, malgre le prix payé le nettoyage des mobilhomes n,est pas du tout à la hauteur des prestations, vaisselle sale, ménage plus que douteux

Par Jean-Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour malgré l?attente pour avoir les clés du mobilhome 18:30 au lieu de 16:00,j?ai pris plus celui ci sans le nettoyage pour avoir les clés car ouvriers débordés de travail.

Par Karen il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons l'habitude de venir depuis 2015 chaque année entre amis. C'est bien la première fois que nous sommes déçus à ce point. Le logement était infesté d'insectes. Et nous avons été très gênés par le problème d'odeur nauséabonde persistante dans le logement. Signalés à l'accueil, le service technique a mis du temps à intervenir. Globalement les logements 10 places ont fait leur temps, les portes fenêtres ne ferment plus correctement car l'encadrement en bois a pourri, c'est dommage.

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

impossible de manger sur la terrasse du restaurant soit disant que c etait pas la saison pas de reseau mobilhomme impecable

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ce camping est très décevant par rapport à la qualité habituelle des campings du groupe Sandaya

Nous sommes habitués à la qualité des campings Sandaya et vraiment celui ci n'est pas à la hauteur. L'espace piscine est très vieillissant. Il manque une piscine couverte et un espace couvert pour les rassemblements.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

déjà ,pas prévenu du pot de bienvenu le jour de notre arrive ,on a vu ca par hasard le lendemain ! Les animateurs sont bien sans plus sauf le maitre nageur de la piscine qui est vraiment sympa .Le camping est correct mais pour un 5*c est vraiment limite et très fréquenté par des allemands Pas très reposant.

Par mamoune1978 il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un peu déçue car la piscine n?a aucun dome pour s?abriter le spa était fermé car la personne était en congés peu d?animations club enfants annulé

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Pas assez d?animation en basse saison. Sanitaires pas assez d?hygiène

Pas assez d?animation en basse saison.
Sanitaires pas assez d?hygiène

Par Christian il y a 1 an