Tres chouette camping, installations propres, piscines supers, accès plage facile, pains délicieux.
Améliorations envisageables: fermer tous les jeux enfants à 22h (terrain de foot!). Meilleure communication des activités; présence visible des ?moniteurs"
Camping avec pas mal de verdure , une jolie piscine, un espace restaurant agréable mais.le service du soir s
Lovely site , great for the St Malo ferry
Bon sauf l agencement du logement Surtout pour 6personnes nous étions que 5 mais franchement il était trop petit et également aucune intimité 4mobilhomes nous entourait je ne pense pas revenir
Camping tout confort et cadre agréable à proximité du village
Très bien dans l ensemble mais pas la vue sur mer promise....
Bonne semaine au Sandaya Nubliere, logement conforme, on aimerait des draps housses tout de même pour la literie. NB : Pret de Padle/Kayak serait bienvenue pour compenser l
Mooie camping, alleen te weinig zonwering bij het stilte zwembad.
Es ist ein guter Platz um eine Städtetour nach Paris zu machen. An sich ist der Platz schön, nur die Badhäuser könnten ein wenig erneuert werden. Aber sauber und ordentlich sind sie und werden auch immer gut gereinigt. Sehr freundliches Personal
Alles in allem gut.
Globalement satisfait du séjour (emplacement, logement quasi-neuf, clim pour supporter la canicule, restaurant du camping très bon et prix pas abusifs (contrairement à la superette), personnel sympathique, ...). Néanmoins il y a quelques points noirs :
- les arrivées doivent se faire entre 18h et 19h (même si on peut arriver plus tard grace à la présence d
Estancia agradable pero mucha masificación en zona piscinas. Deberían ampliar dichos espacios.
Recomendable más superficie de sombra en las terrazas de los bungalows
Atencion excelente por parte del personal y limpieza excelente de las instalaciones.
Fijne camping met vriendelijk personeel
Fijne camping met vriendelijk personeel
Excellente semaine avec les enfants, tout ce qu’on peut trouver dans ce camping a été vraiment super plage à proximité, piscine et toboggans au top. Super animation un grand coup de chapeau à Valentin pour son énergie débordante et tout l équipe d animation avec qui on a passé une super semaine
We vonden de camping niet zo proper, toiletten aan zwembad werden overdag niet gepoetst en bleven telkens viil achter
Wir waren mit Wohnwagen auf einem Stellplatz mit privater Sanitäranlage. Es war alles in Ordnung. Eine Verbesserung wäre die Bodenstruktur. Es sind fast nur Steine da, diese haben unseren Zeltteppich durchlocht und man bringt die Heringe sehr schlecht rein.
Auch die Tischtennis Tische bräuchten eine Erneuerung, sowie der Sportplatz auch (siehe Zaun)
Aber wir kommen gerne wieder :-)