Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon sejour mais...

Bon sejour mais grosse déception sur l'animation et le "club enfant". Environnement du camping moyen avec pylône électrique de lignes très haute tension a côté du mobile-home...

Par Ines il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Fijne cottage met airco, grote camping, maar toch niet té druk. Zwembad fijn, maar waarom het water bij de kleine zwembaden zo koud is? Bij omliggende cottages wel veel lekkages gezien, soms pas na 3 of 4 dagen verholpen. Personeel aardig, animatie te kleinschalig (te weinig plekjes). Wifi moet je kopen per apparaat en is heel instabiel. Kan niet meer in een tijd waarin veel mensen doorwerken.

Par Tamara il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable mais animation à revoir car très décevante

Camping agréable mais animation à revoir car très décevante

Par Valerie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Première fois en camping - 1 semaine avec 4 "enfants" (15-23ans)

1ère fois en camping avec son lot de bonnes surprises mais aussi du négatif. ++ : Piscine très bien, animation (avec les moyens du bord), espace animation/soirée/repas. Plutôt calme. -- : Mobilhome très proches les uns des autres avec très peu d'intimités et très exigus (par exemple, les chambres sont ridiculement petites avec tout juste la place de se déplacer autour du lit... en crabe...). L'espace plage ne donne pas très envie. Un problème pour avoir une douche chaude ! Nous n'avions pas de référentiel car jamais parti en camping mais on s'étonne que ce soit un 5 étoiles... en tous les cas, on s'attendait à plus de standing.

Par Laurent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Les prestations des sanitaires ne correspondent pas à un 4* Manque de toilettes dans l’espace restaurant snack

Par Jean C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping assez propre dans l'ensemble, mais manque de sanitaires pour les campeurs. Prix de la restauration et du bar trop chère pour un camping. Les soirées termines trop tôt et pas d'éclairage au niveau des jeux enfants...

Par Nathalie il y a 3 mois

Europa Village

A analyser

À l’arrivée, on me dit que je n?ai que deux transats à la piscine alors que nous sonnés 5 (si vous allez à 9h35 plus de transats!) c?est mentionné nulle part Au cottage: douche qui ne fonctionne pas, lampes dans la chambre parentale qui ne s?allument pas (au dessus du lit), pas de bouilloire ni de cafetière électrique comme prévu (on me dit à la réception que je n?y ai pas droit alors que c?est dans votre description), j?ai dû en ralant attendtre le lendemain soir après plusieurs passages à la réception, deux lits n?étaient pas fait alors que j?avais payé le forfait,aucun collaborateur ne parle français (pas digne d?un 5 étoiles). Pas de réponses aux mails envoyés!

Par Nancy il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Satisfaits des prestations proposées au camping et de la qualité et du nombre des animations proposées.
Déçus par le bungalow (vétusté de la terrasse, mal isolé du bruit et thermiquement) et son emplacement alors que Premium( chambre à côté de la route et des locaux techniques du camping, camion dès 7h !!! , voitures et piétons nombreux à passer jusque tard le soir).

Par Virginie il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Contexte ensemble des équipements personnel : agréables. Prix pour un tetrain camping car sans déli

Contexte ensemble des équipements , personnel : agréables. Prix pour un terrain camping car sans délimitation par haie, pas très grand 70€plus Electricité 30€ par nuit! C’est prohibitif.

Par Catherine il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Het was prima. Mooi zwembad, prima plek beetje achterin, fijn winkeltje met lekker brood, aardig personeel, netjes en onderhouden. Accommodatie prima (mist wel wat handigheidjes en fatsoenlijke zitplek)
Het is niet echt een camping, meer een bungalowpark. Je wordt wel moe van het ?5 sterren? wat overal in je gezicht wordt geduwd. Het is verder gewoon heel druk met gezinnen en kinderen in het hoogseizoen. Niet écht kampeerders, dat is jammer, meer yuppen die per ongeluk kinderen hebben gekregen. En vrij prijzig

Par Mitchel il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Déception pour le prix

Déçu par le lagon. C'est joli mais qu'en est-il de la qualité de l'eau? Le ressenti est une eau "grasse", collante avec des cheveux qui se viennent s'emmeler dans vos doigts et elle est trouble. Par endroits, ça glisse.. Déçu par les informations fournis par le camping et ses activités, excursions : on ne nous a rien dit a l'arrivée ni même parle de l'appli que nous avons découvert seul. Très déçu par notre emplacement. Par contre, super coin piscine "olympique", camping propre,bien arboré et calme. Avec des rondes de la sécurité la nuit qui renforce la quiétude de l'endroit.

Par Yannick il y a 3 mois

Etruria

Kinder camping

Kinder camping

Par Wes il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Équipe pas en cohésion personnel qui ne donne pas les informations ou des mauvaises piscine très bruyante trop de musique et d?animations

Par Beatrice il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mauvais règlement de types de maillots autorisés

Nous comprenons que votre règlement précise les types de maillots autorisés. Néanmoins, nos maillots étaient en tissu parfaitement adapté à la baignade (propre, lycra, non transparent), et nous n?avions pas anticipé qu?un critère de forme seule nous empêcherait totalement de profiter des piscines, pourtant centrales dans le choix de ce séjour.

Nous restons donc déçus de cette situation, qui a réellement impacté notre expérience.

Par Isabelle il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Peu d'animation

Peu d'animation

Par Franck il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très bien situé et très agréable. Équipe très sympathique . Par contre, beaucoup moins d?act

Camping très bien situé et très agréable. Équipe très sympathique . Par contre, beaucoup moins d’activités pour adultes et ados que par le passé. Le bungalow 43 mériterait un auvent (ou parasol) pour pouvoir manger sur la terrasse (en plein soleil) Quelques étagères supplémentaires seraient bienvenues à l’intérieur. Le système de caution pas très sécurisant : pas d’accès via le site internet Sandaya. Il faut ouvrir un lien dans un mail, ce qui est une pratique non recommandée en terme de sécurité informatique. J’ai voulu faire une caution par chèque mais cette option est refusée. D’autres part, le mail reçu invitant au dépôt de caution via un lien dans le mail indique que c?est « si l’on souhaite accélérer la procédure d’arrivée ». Donc semble facultatif ! Relance téléphonique car c’est en fait obligatoire : texte du mail à revoir donc.

Par Dominique il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Décevant !

C'est la 3ème fois que je viens à la Dragonnière et c'est la première fois que je suis déçue, le mobil'home n'était pas à la hauteur et il n'y avait quasiment pas d'activités pour les adultes (alors que les années précédentes l'offre des activités était riche et journalière). Dans ce genre de camping haut de gamme et dont les tarifs ne sont pas négligeable, on peut s'attendre à avoir un mobil'home et une terrasse propre et bien nettoyés et sans aucune souris ou rat et des équipements de bonnes qualités (le frigo fermait très mal) Le côté positif : camping bien entretenu, les animateurs sont souriants et aimables, la sécurité est bien assuré à l'intérieur du camping.

Par Vivien il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Het is jammer dat deze appartementen niet up to date worden gehouden wat betreft verfwerk en kapotte deuren. Je betaalt een aanzienlijk bedrag voor de huur maar dan vinden wij dat je daar ook iets van terug mag verwachten.
In ons appartement een gehavende wc deur en muren met diverse zwarte strepen of beschadigingen.

Par Philip il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Fijne camping als je Valencia wil ontdekken. Strand lekker dichtbij, 20 min rijden naar de stad! Minpunt: geen laadpaal op de camping (staat wel op de website) Voetbal / speelveld erg achterstallig.

Par Mireille il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le logement est bien et confortable, propre et moderne. J?etais tres contrariée par contre par la m

Le logement est bien et confortable, propre et moderne.

J?etais tres contrariée par contre par la musique. Il y a de la musique techno/disco a fond toute la journée. Je comprends qu?il y ait de tps en tps des animations mais là c

Par Ihor il y a 3 mois