Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Une super semaine à sandaya c'était top un camping vraiment génial avec un large choix de restauration piscine activité le top

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Top !!! 🤩

Il ne manquait que le club Ado, et du soleil sur la terrasse. En-dehors de cela, le camping est top, à 2 pas de la plage et l?équipe toute entière était parfaite (accueil, accompagnement?)

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil et séjour très agréables ainsi que l'hébergement et les activités adultes et enfants. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscine extérieure HS 3/5 jours, Bungalow penché, chasse d?eau HS 2 fois, mon fils coincé dans les toilettes.
Personnel a l?écoute et reactif.

Par Handriniaina il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour, camping familial, cottage propre et fonctionnel.

Bon séjour, camping familial, cottage propre et fonctionnel.

Par Cyrielle il y a 1 an

Mitigé

Mitigé

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très Bon camping, avec infrastructures propres , personnel accueillant 3 ème visite

Par Ayse il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour en famille.

Ravis de notre séjour.

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super

Super

Par Latamene D. il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un super séjour et nous souhaitons revenir au Sequoia Parc. Le personnel est très serviable. Étant en baisse saison, certaines structures aquatiques n'étaient pas praticables mais le camping reste tout de même super chouette!

Par Aude-Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

séjour en famille au top

Séjour au top juste une inondation et problème dans les wc mais qui a été vite résolu
Dommage que la piscine avec la rivière ne soit pas ouverte

Par Angelina il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable très bien entretenu bien géré proche de tout ,une région magnifique portée de

Camping très agréable très bien entretenu bien géré proche de tout ,une région magnifique a portée de main . Le personnel est aux petits soins avec vous équipe animation excellente avec activités variées bref on peut y aller sans hésiter concept 100% sans voiture qui rassure seul bémol quelques endroits mériteraient rafraîchissement ou agrandissement et pour finir big up et bravo à la gentillesse de la personne fred je crois nous étions au 182 lavande pour son dévouement et réactivité lui et José côté animation palme d or

Par Mahfoud il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Presque parfait. Personnel agréable, camping très calme.

Presque parfait. Personnel agréable, camping très calme.

Par Hervé il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping qui manque d’entretien extérieur …bien dommage mais notre emplacement n’était pas très propo

Camping qui manque d’entretien extérieur …bien dommage mais notre emplacement n’était pas très propre sur les extérieur

Par Aurelia il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience dans ce camping, mobile home propre et en bon état . Camping adapté pour les enfants et localisation idéale pour visiter différents points incontournables de la région .

Par Viviana il y a 1 an

Très bel emplacement et beaucoup de propositions de lieux de détente

Très bel emplacement et beaucoup de propositions de lieux de détente

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping familial. Encore un peu tôt (mi-avril) pour profiter de la plage.

Camping familial. Encore un peu tôt (mi-avril) pour profiter de la plage.

Par Amaury il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour mais aucun accès à Internet sur tout le séjour manque de vaisselle et couverts pour 6personnes vaisselle 2 fois par jour autrement camping agréable et calme

Par Jeanine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très decu car il n'y a pas de lumiere le soir pour rentrer dans son mobil home. C est tout de meme dangereux pour les adultes et les enfants! J ai remonte le point a l accueil et on m a dit que c est comme cela! Dommage Trop de vis a vis!

Par Dalida il y a 1 an