Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Plaats is goed. Hygiëne is goed. Andere honden niet goed! Ik ben gebeten door een hond op het terrein en er werdt niks aan gedaan. Het was voor ons een route naar het strand die we nu niet meer durfde te nemen.

Par Twan il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour très agréable dans l ensemble mais la piscine ferme trop tôt à 19h fin juin.

Par Sylvain il y a 7 mois

5 ème séjour dans ce camping. Toujours très beau camping

5 ème séjour dans ce camping. Toujours très beau camping

Par Carine il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

La experiencia en general fue muy buena, el único inconveniente es que la piscina estaba muy masificada. Otro inconveniente es que en el área de la bolera no hay aire acondicionado y hace un calor insoportable. Si vas con autocaravana hay que tener cuidado porque te dan parcelas con árboles en todo en medio y tienes que volver a recepción a que te indiquen otra parcela y así repetidamente hasta encontrar la parcela adecuada en la cual te coja sin problemas la autocaravana de 8 metros. Algo muy bueno es que los baños estaban muy limpios siempre.

Par Melani il y a 7 mois

Fin juin étant considéré comme de la basse saison, il n

Par Cyril il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping soulac

Très bon camping. Dommage que le restaurant ne soit pas du tout à la hauteur.

Par Hervé il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Great location,Great weather, accommodation was good but the loungers were not of good quality they were too low and extremely uncomfortable and once you managed to get on them it was difficult to get off especially when you are 1.879 metres tall. The bed was far too low being only 30 cm off the floor a normal bed should be about 50-60 cm.The quality of the fitting were not good. The Hot tub was great.

Par Ronald il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Beau séjour, cottage confortable

Beau séjour, cottage confortable

Par Peggy il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Peaceful site in lovely area. Nice pools, facilities very clean with helpful staff.

Par Lionel il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Par Lionel il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bien dans l

Bien dans l

Par Constant il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Der Platz ist ein guter Ausgangspunkt für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt Paris.
Außerdem bot dermPlatz eine tolle Infrastruktur wie einen guten Shop, ein gutes Restaurant und nicht zu vergessen: das Schwimmbad. Klasse !!!!! Auch war die vorhandene Klimaanlage einSegen bei den hohen sommerlichen Temperaturen.

Par Charlotte il y a 7 mois

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Agnes il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Hemos estado por seguna vez en el camping. En general hemos estado bien pero hay algunas cosas que, en mi opinión, habría que revisar.

Par Sergio il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Joli camping repris récemment par sandaya belle piscine, resto , superette peu accueillante, mobile home tres propre seul bemol l accueil ! habitués
des sandaya nous n avons pas retrouvé l accueil sandaya au p?tit bois pas ou peu de communication nous avions l impression de déranger ............

Par Fernando il y a 7 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf