Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super séjour juste un manque de place à l?ombre autour de la piscine

Super séjour juste un manque de place à l?ombre autour de la piscine

Par Martine il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent séjour prêt à y revenir nous avons passés de bonnes vacances à la Ribeyre, accueil poli et sympa par mail et lors de notre arrivée les animations étaient bonnes, ainsi que les horaires de toutes les commodités et services camping très propre et boisé, les animaux bien venus. Manque juste 1 douche pour toutou

Par Corinne N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Es war alles sehr gut. Nur ein paar mehr Mülleimer am Straßenrand könnten aufgestellt werden. Wir waren mit dem Hund unterwegs. Wenn er gekackt hat und wir den Hundekot weggeräumt haben. Musste man über den gesamten Campingplatz laufen um einen Mülleimer zum entsorgen zu finden.

Par Hans-Dieter B. il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour parfait, le mobile home était clean et très bien aménagé. Le personnel très sympathique, la diversité des activités et des animations au top. L

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Calme et espace suffisant entre les mobil homes. Mobilier confort Manque juste produits vaisselle et sol.

Par Pascale il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Einfach super freundliches und hilfsbereiten Personal, sehr sauber.

Einfach super freundliches und hilfsbereiten Personal, sehr sauber.

Par Karl-Heinz il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Camping très agréable et très calme, bien situé pour la découverte de la region. Les bungalows sont top. Personnel agréable.

Par Didier il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Très bien. Animateur au top . Merci Mehdi, sourire, amabilité et humour du matin au soir. Sauf à la

Sauf à la piscine , pas d

Par Eric L. il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon emplacement à côté du lac, tout est accessible et cal Les toilettes, douches un peu loin. L

Très bon emplacement à côté du lac, tout est accessible et calme. Les toilettes, douches un peu loin de l'emplacement. L

Par Séverine il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Como siempre calidad precio mejorable además limpieza en los sanitarios perfectos, personas muy amable y simpático, parcelas en perfectas condiciones

Par Pedro M. il y a 7 mois

Très agréable séjour avec mes petits loulous camping très sympa

Très agréable séjour avec mes petits loulous camping très sympa

Par Christiane il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Loved the pool, especially the sunbeds in the water! Love the river, the views & Millau is an interesting town

Par Fiona il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Broodjes soms minimaal voor handen . Of een nieuwe lichting net in de oven.

Broodjes soms minimaal voor handen . Of een nieuwe lichting net in de oven.

Par Richard il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer