Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Site agréable

Camping agréable

Par Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya La Bosse

Camping très nature et l 'accès plage un véritable atout . Les allées au bout du camping sont pas tr

Camping très nature et l 'accès à une trés belle plage et au port un véritable atout . Les allées au bout du camping ne sont pas praticables en vélo , les emplacements certains sont trés en pente et petits par chance le notre était bien .Le calme parfait pour le repos . Les sanitaires impeccables , pas de bar ouvert pas de snack là est le point faible .

Par Christine il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le séjour à été très agréable car l équipe d animation est au top en ce qui concerne le mobilhom j ai été très déçu nous sommes arrivés celui-ci était très sale,déplorable et assez vieux ayant l habitude de partir tout les ans dans les grandes chaînes de camping très connu j ai toujours été satisfaite . Pour moi personnellement vous êtes pas un 5 étoiles mais plutôt 4 j ai nettoyé à fond le mobilhom à mon arrivée beaucoup de choses étaient cassées mais remplacé assez rapidement et la terrasse celle-ci n a jamais été nettoyé ni même la table et les chaises et j ai même lavé l étendoir car personne contrôle avant l arrivée des vacanciers cela est inadmissible. Nous sommes déçu nous ne reviendrons plus pour les camping sandaya voilà je pense que la direction de ce camping n est pas à la hauteur.

Par Elisabeth il y a 7 mois

Toscana Bella

Buon rapporto qualita prezzo

Buon rapporto qualita prezzo

Par Antonio il y a 7 mois

Etruria

Die Sanitäranlagen müssten mal erneuert werden, Geruchsbelästigung und schlechter Ablauf in den Duschen. Der Anfahrtsweg hat eine schlechte Qualität. Das Restaurant und die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Unser Platz war auch schön. Es wäre toll wenn man auf dem Platz noch mehrere Wasserzapfstellen hätte. Das Wasser zum abwaschen war oft zu kalt.

Par Fred il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Globalement satisfait. Néanmoins, nous avons trouvé la location simplement brossée et non lavée; le sol devant le réfrigérateur comportait une tache noire foncé de la taille d

Par Sebastiano il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Buscabamos un camping de referencia para salidas de pocos días y cerca de donde vivimos, y creo que lo hemos encontrado :) En lineas generales nos ha gustado todo lo que hemos visto en lo relativo a las instalaciones. El personal muy agradable.

Par Javier il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Grote gezinscamping die voor ons diende als overnachtingscamping tijdens onze reis naar huis. Een camping met ruime voorzieningen. Heel geschikt voor ouders met kinderen maar voor ons veel te druk. Voor de beoogde overnachting overigens een voldoende.

Par Arie il y a 7 mois

Etruria

Campeggio bello,niente da dire. L

Campeggio bello,niente da dire. L

Par Serena il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon séjour

Très bon séjour, nous avons eu des problèmes d'électricité et le personnel a su résoudre le problème rapidement. Attention cependant aux toiles d'araignées présentent dans le mobilhome et également des traces de moisissures sur le haut des placards intérieur cuisine..et pour nous les matelas trop dur, peut-être la possibilité de mettre des sur matelas ?

Par Mchloe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Bonjour, cela fait 4 fois que nous venons au camping belle plage nous sommes très content .Une seule chose très importante surtout pour nous ( ma femme et moi ) qui est handicapés et que malheureusement il n

Par Francoise il y a 7 mois

Dans l

Par Michèle il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ambiance sympa super piscine. Emplacement ACSI à améliorer

Ambiance sympa super piscine.
Emplacement ACSI à améliorer

Par Christian il y a 7 mois

Europa Village

Die Wasch- und Duschräume könnten etwas öfters und sauberer geputzt werden. Nicht nur Sand, auch andere Verschmutzungen und Haare waren auch nach längerer Zeit nicht beseitigt worden.
Babybadewanne fehlt!

Par Helga il y a 7 mois