Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Estanquet

Le camping est très propre, bien pensé et dans le respect de l?environnement. Personnel sympathique

Le camping est très propre, bien pensé et dans le respect de l?environnement.
Personnel sympathique et avenant.

Par Arnaud il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien au niveau équipement comme au niveau de l

Très bien au niveau équipement comme au niveau de l

Par Jean L. il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

En juin, il y a peu de monde...Camping très calme et très agréable !

En juin, il y a peu de monde...Camping très calme et très agréable !

Par Marie il y a 7 mois

Camping Val André

Wij hebben een goed verblijf gehad, wat we wel jammer en raar vonden, was dat de receptie dicht was tussen 12 en 3 s middags.

Par Marianne il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super

Super

Par Danièle il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping !

Très bon camping ! Cela fait 2 ans qu’on vient en vacances dans ce camping, vraiment top ! Le camping est propre, les piscines sont géniales en particulier le Lagon avec le sable ! Les animations tous les soirs sont sympas, dans les 2 parties du camping, 2 ambiances différentes ! Les locations sont propres, bref, Je recommande ce camping 👍👍👍

Par Jennifer il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping avec de très belles infrastructures et emplacements noyés dans le paysage naturel, loin des campings avec alignements d

Par Jean P. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour comme tous les ans. Super camping avec de belles infrastructures

Par Charline il y a 7 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Camping très agréable

Le camping situé au coeur de la pinède est très agréable. Les emplacements sont spacieux et pour la plupart bien ombragés.

Par Thierry il y a 7 mois

Europa Village

Das komplette Personal, auch das Animationsteam, waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Grund von Krankheit mussten wir leider unseren Urlaub frühzeitig beenden. Alle waren sehr zuvorkommend und erkundigen sich immer noch nach dem Gesundheitszustand meines Mannes

Par Martina il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Beau camping bien propre parc aquatique super avec des surveillants très sympa et vigilants. Très bon accueil. Je conseille ce camping sans modération.

Par Gerard il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Impeccable

Impeccable

Par Nadege il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie plaats op de camping gehad, camping zag er goed onderhouden uit. Zwembaden waren heerlijk, ruime supermarkt op de camping

Par Martijn il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon accueil, camping très agréable. Nôtre séjour a été reposant , un personnel au top!! 👍

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

A part un petit souci de terrain au début qui a été réglée dans la demi heure tout était parfait

Par Amélie il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons été bien accueilli, emplacement mi ombre mi soleil comme souhaité, donc bien installé. Piscines au top accès océan direct. Personnel super sympa.

Par Lionel il y a 7 mois