Emplacement sanitaire génial personnel super sympa efficace serviable et très gentil
Camping bien situé pour profiter de la région sur un rayon de 50 km . Activités et découvertes diverses et variées. Camping possédant un très belle espace de baignade. Il serait sympa de laisser ouvrir l espace baignade ouverte jusqu'à 20h par plus de 30 degrés exclusivement. Le personnel dans son ensemble est très discret efficace et agréable. Bravo 👍.
Très satisfaits de l hébergement. Terrain bien planté. Intervention rapide après signalement d
Lovely location &clean .The staff were so friendly . Special mention to the staff at the restaurant and the girls working in the animation team who were so friendly and lovely to the kids . Lovely atmosphere and appreciated the quiet surroundings at night . One suggestion would be to make a ramp at the main entrance steps to the pool area for buggies .
Au top, séjour très agréable, personnel sympathique.
Les accès plage, point de vente de pain et centre ville accessible en vélo sont des avantages non négligeables.
Le calme au mois de juin est un vrai plus pour l
super séjour en famille et amis. Tout est au rdv: confort, propreté, calme et animations pour les grands comme pour les petits !
Personal sehr nett . Sanitäre Anlagen super. Bietet viel an :grosser Spielbereich, Supermarkt, Souvenirshop, Schwimmbad, Restaurant .Stellplätze okay. Preis daher auch überdurchschnittlich
Très agréable séjour, piscines super, spa magnifique, logement avec tout le nécessaire, climatisation parfait pour les jours très chaud. Supérette sur place pour les croissants et le pain frais le matin
Camping agréable personnel très réactif et aimable
Très bon séjour, camping Très bien entretenu, personnel aimable
On y retournera. Aucune envie de partir