Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Super schöner Platz! Leider sind die Sanitäranlagen nicht so schön, wenn viele Menschen auf dem Platz sind (fehlende Seife und Papier, Handtrockner funktionieren nur teilweise, ?). Wenn man auf die Sanitärgebäude am Rande des Platzes ausweicht, geht es

Par Dorit il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Déçu de la qualité du logement premium sinon camping très très chouette. À recommander

Par Anne-Lise il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Im allgemeinen alles ok, nur dass die eine Gaskochstelle nicht ging (Zünder ging nicht, man musste mit den Feuerzeug die Flamme anmachen). Betten zu klein und Matrazen durchgessen. Schimmel in der Badewanne und Badeamatur zum Teil rausgerissen. Manchmal war auf der Terrasse ein "Güllegeruch / Kanalgeruch" wahrzunehmen. Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas mehr Arbeitsfreude aufbringen. Ansonsten alles ok.

Par Stefan il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super

Super

Par Corinne il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tres beau camping, bien agencé, belles piscines, personnel sympathique, le mobilhomme que nous avons loué ( catégorie prenium) était récent mais je n’ai mis que sept car il n’y avait pas de climatisation ce qui doit poser problème quand il fait tres chaud comme nous avons eu pendant trois ou quatre nuits durant notre séjour et la banquette du coin salon était très inconfortable. Nous avons l?habitude de partir en location de mobilhomme et à ce niveau de prix c?est la première fois que nous sommes déçus du moins sur ce critère.

Par Patrick il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Die Menschen im Restaurant haben nur eine 1 verdient .Waren zu 6 dort wollten Essen und Trinken .Wir wurden 30 Minuten ignoriert obwohl wir gefragt haben ob nun jemand Zeit hätte unsere Bestellung auf zunehmen .Wurden wir weiter hin ignoriert.Das schlimme daran war das nichts los war im ganzen sehr traurig.Sind dann weiter zur Snackbar dort wurden wir sehr nett und zuvorkommend bedient .Ein großes Lob und das Essen war lecker.

Par Martin il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Il faudrait debrousayer devant le mobilone le reste et parfait

Il faudrait debrousayer devant le mobilone le reste et parfait

Par Lionel il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping à deux pas du Sentier des Douaniers, on peut partir du camping à pied et faire toute la boucle. C

Par Elodie il y a 7 mois

Par Edmund il y a 7 mois

Par Edmund il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Reposé

Bonne expérience hors saison été

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Allgemein war es eine sehr schöne Anlage. Man konnte sich total wohl fühlen, alles war gepflegt. Was nicht zu empfehlen ist, ist das Frühstück. War jeden Tag das gleiche mit kleiner Auswahl. Leider war auch das Geschirr, Besteck dreckig, sowie der Kaffeeautomat. Das Obst war nicht frisch. Die Angestellten wussten nichts mit sich anzufangen

Par Ann-Jana il y a 7 mois

Camping le Carbonnier

Satisfaction clients

Directeur et personnel proche des clients, la satisfaction clients est recherchée. Par contre pour avoir séjourné dans d'autres centres SANDAYA, les bungalows premium (sans spa) sont surclassés....impossible de tourner autour du lit chambre lit double, un lave-vaisselle trop petit il est impossible de mettre les assiettes plates correctement....nous étions 2 seulement comment font les familles de 4 personnes?. Nous nous sommes adaptés et avons tout de même passé d agréables vacances.

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Had a great time at Escale St Gilles Benodet. We got a lovely quiet site. The facilities are great, the staff friendly and it

Par Simon il y a 7 mois

Ondres Océan

Très beau logement, piscine mais trop de vis à vis malgré paiement pour endroit tranquille et calme

Par Christine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Cette année nous avons été souvent dérangé par le bruit des campeurs allemands. Concernant le person

Cette année nous avons été souvent dérangé par le bruit des campeurs allemands.
Concernant le personnel du camping rien à reprocher parfait !

Par James il y a 7 mois