Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Toujours un plaisir de venir au camping. Personnel au top.

Toujours un plaisir de venir au camping. Personnel au top.

Par Bertrand il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Bon séjour, camping avec beaucoup de verdure ,mobilhome un peu serré, manque des parasols à la piscine ,peut être prévu en pleine saison

Par Josiane il y a 7 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Très agréable séjour. Bonne prise en compte de notre réservation. Très bon service.

Très agréable séjour.
Bonne prise en compte de notre réservation. Très bon service.

Par Serge C. il y a 7 mois

Europa Village

Besser als erwartet, Animation großartig, Mobile Home sehr angenehm, Rezeptionisten sehr kompetent und freundlich, Arbeiter schnell beim Lösen von Problemen, W-Lan nicht gut

Par Reinhard il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Nickel. Je ne mets pas la note de 10 juste par rapport au vis à vis des bungalow. Sinon tout était super et surtout la jeune équipe d

Par Olivier il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Comme chaque année, un week-end magnifique, un cadre verdoyant, un espace de vie agréable, une équipe chaleureuse, à l?ecoute et bienveillante que nous somme heureux de retrouver chaque année.
L?espace aquatique est adapté à tous, bébé, enfant, adulte, intérieur et extérieur.
Les commodités sur le camping ne manque pas.

Par Camille il y a 7 mois

Village Flottant

Un vrai petit moment hors du temps que nous referons en couple ou en famille

Un vrai petit moment hors du temps que nous referons en couple ou en famille

Par Virginie il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très calme ce weekend du 20 au 22/06/2025.

Camping très calme ce weekend du 20 au 22/06/2025.

Par Jean-Philippe E. il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech

Séjour très agréable Très bon accueil

Séjour très agréable
Très bon accueil

Par Marie-Joelle il y a 7 mois

Ondres Océan

Accueil et personnel très sympa Piscine agréable Mobil homees uns sur les autres, pas de Clim, lam

Accueil et personnel très sympa Piscine agréable Mobil home les uns sur les autres, pas de Clim, lampadaire juste devant les fenêtres de chambre et allumés toute la nuit et rideaux non efficace

Par Laetitia il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Excellent séjour première venue mobilhome premium au top p propreté confort et prestations bravo.p

Excellent séjour première venue
mobilhome premium au top p propreté confort et prestations bravo.par contre repas Estaque très grosse déception a revoir.
Animations et piscines très bien.

Par Danielle il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Impeccable rien à dire confort propreté et modernité sont au rdv juste cette petite chose sur les bungalows il serait sympa d avoir un simple rideau blanc aux fenêtre pour préserver l intimite de liberté d etre nue ou pas à l'intérieur de notre mobilhome

Par Pierre il y a 7 mois

Das einzige was für 10 Punkte fehlt ist ein Volleyballfeld

Das einzige was für 10 Punkte fehlt ist ein Volleyballfeld

Par Daniel il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellent sejour en famille au camping Sandaya les 2 fontaines à Nevez. Mobilhome très propre et bie

Excellent sejour en famille au camping Sandaya les 2 fontaines à Nevez.
Mobilhome très propre et bien équipé dans un cadre spacieux et verdoyant.
L

Par Sandrine il y a 7 mois