Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Europa Village

Ich hatte folgende Probleme: Wir waren fünf Wochen bei Ihnen und dadurch das mein Mann gesundheitlich sehr angeschlagen war, musste ich das ganze Gepäck alleine befördern- Es war extrem schwierig das Gepäck mit einer Sackkarre durch den dicken Kies zu transportieren, Ich wusste zwar, das man nicht direkt am Mobilheim parken konnte, aber es war doch sehr anstrengend den ganzen Weg durch den tiefen Kies unser Gepäck zu transportieren. Außerdem wäre für ältere Personen ein Handlauf am Treppenaufgang empfehlenswert. Sehr Positiv war das Verhalten Ihrer Mitarbeiter Ich fand an Ort und Stelle ein anderes Mobilheim als das von uns gebuchte besser. Die Rezeption hatte sich große Mühe gegeben und für uns eine passendes Mobilheim gefunden. Wir sind dann nach einer Nacht umgezogen und waren dort sehr zufrieden. Da mein Mann Gehbehindert ist und er gerne im Bett fernsehen schaut, haben ihre Mitarbeiter einen Kabelanschluss und sogar ein kleinen Schrank organisiert, Das hat meinen Mann sehr erfreut. Es war sonst alles ok und voll zu unserer Zufriedenheit und können ihren Campingplatz nur weiter empfehlen.

Par Ellen il y a 8 mois

Camping Sandaya Belle Plage

On adore ce camping au vu de la proximité avec la plage et les sentiers de promenade Moins bien les tabourets tout rouillé dans notre hébergement et la qualité des matelas très médiocre.

Par Sandrine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Etruria

Sehr schöne, gepflegt Anlage, große Stellplätze, gute Entfernung zum Strand. Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal.
Nicht gefallen hat uns: Schlechtes bzw, gar kein W-Lan.

Par Markus il y a 8 mois

Camping Sandaya Valencia

Found our pitch drainage smelt somewhat. Otherwise access was good and water and drainage connection

Found our pitch drainage smelt somewhat however due to time we did not give reception an opportunity to correct so may have been temporary. Also pitches were large so did not affect us too much. Otherwise access was good and water and drainage connections were very good apart from above comments

Par Ronald il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Europa Village

Très bonne ambiance et bon accueil. Locaux/environnements agréables

Très bonne ambiance et bon accueil.
Locaux/environnements agréables

Par Elodie il y a 8 mois

Domaine la Franqui

Zu wenig Sanitäranlagen, nicht getrennt nach Männer und Frauen, zu wenig Mistkübel, zu wenig Möglichkeiten für Frischwasser, keine Hunde Kotbeutel

Par Petra il y a 8 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Week end en famille nous avons pu profiter de tout le groupe (50 personnes) et des chouettes services du camping sans problème. Nous aurions aimé pour que tout soit parfait un peu plus d

Par Guillaume il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bien globalement pour 3 jours. Il y a du bruit la nuit mais avec les bouchons d

Par Rodolphe il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon camping

Bon camping, dommage que les emplacements soient trop à l ombre

Par Daniel il y a 8 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Au début, nous étions placé à ras de la piscine et le bruit du moteur nous gênait beaucoup. Au bout de 2 jours, nous avons demandé à changer de mobil home et ensuite nous étions très bien.

Par Antoine il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Belle experience Mobil home bien équipé et propre Camping agréable et bien agencé. Beaucoup de verdu

Belle experience
Mobil home bien équipé et propre
Camping agréable et bien agencé. Beaucoup de verdure
Bémol: piscines exterieures très froides sauf la rivière

Par Severine il y a 8 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bel endroit, personnel très sympathique, sanitaires propres, seule remarque, emplacement un peu étroit, juste la largeur du camping car et du auvent. Belle expérience, nous reviendrons

Par Stéphane il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Je recommande

Séjour très ressourçant dans un camping de qualité Équipes d animation et de piscine très agreables.

Par Aurelie il y a 8 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bien mais au niveau cuisine pas mal de manquant, et aucune fiche pour inventaire

Par Jean E. il y a 8 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un cadre magnifique, un personnel ultra acceuillant. Bien choisir son bungalow si l'on est un peu ex

Un cadre magnifique, un personnel ultra accueillant. Bien choisir son bungalow si l'on est un peu exigeant (premium et surf).

Par Véronique il y a 8 mois

Logement vieillissant

Logement vieillissant

Par Sylvie il y a 8 mois

Camping Sandaya Port Manech

Séjour agréable en mobil-home – Calme, confort et nature

Nous avons passé un excellent séjour chez Sandaya ! Mobil-home propre, confortable et parfaitement équipé. Le cadre est magnifique, calme et idéal pour se détendre en famille. Les équipes sont accueillantes et toujours disponibles. Les infrastructures (piscines, animations, restauration) sont de grande qualité. Nous reviendrons sans hésiter !

Par Laurent il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Sanitaire vétuste toile d araignée lumière défectueuse et sombre sol glissant Piscine très bien loca

Sanitaire vétuste toile d araignée lumière défectueuse et sombre sol glissant
Piscine très bien localisation très bien emplacement non tendu à notre arrivée

Par Gaelle il y a 8 mois