Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Another excellent family break with Sandaya

Overall a very good experience. The whole family enjoyed the stay. The accommodation was excellent and well equipped. Pool and entertainment were fantastic, plenty to do for all ages.

Par Hannah il y a 8 mois

Etruria

Sehr ruhig, das nötigste auf dem Camping zu erhalten und weit weg vom Trubel

Sehr ruhig, das nötigste auf dem Camping zu erhalten und weit weg vom Trubel

Par Linda il y a 8 mois

Camping Val André

Très beau camping bien agencé . Agréable séjour pour les familles.

Très beau camping bien agencé . Agréable séjour pour les familles.

Par David il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

camping très bien situé , mobil home 4 coquillages spacieux Malheureusement très escarpé et cela n

camping très bien situé , mobil home 4 coquillages spacieux
Malheureusement très escarpé et cela n

Par Antoinette il y a 8 mois

Camping Sandaya La Bosse

Impossible de joindre par téléphone le camping obligation de réserver par la central et le jour de mon arrivée j'ai souhaité joindre le camping mais toujours injoingnable j'ai fait la remarque à mon arrivé mais ça semblais normale sans que ça dérange.

Par Laurent il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

J ai préféré notre précédent séjour comparé a celui ci.

J ai préféré notre précédent séjour comparé a celui ci.

Par Yoann il y a 8 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour en famille

Nous avons l’habitude de séjourner dans des campings Sandaya, mais cette fois-ci, nous avons été déçus. L’entretien des espaces verts laissait à désirer et le mobil-home n’était pas à la hauteur de nos attentes, notamment en termes de propreté. La piscine est très agréable, mais elle ne dispose que d’un seul sanitaire, ce qui est insuffisant pour le nombre de vacanciers. Côté animation, nous avons trouvé dommage que les activités se déroulent loin du bar, ce qui limite l’ambiance conviviale habituelle. De plus, malgré la finale de la Ligue des Champions avec une belle affiche, aucune retransmission n’a été proposée sur le camping, ce qui a été une vraie déception. Les animations, par ailleurs, commencent souvent en retard.

Par Solenne il y a 8 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Emplacements très bien ombragés, sanitaires très bien, belle piscine.dommage le Restaurant n'est pas à la hauteur du reste

Par Nathalie il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping, propre, bien agencé, qui pourrait être amélioré sur le restaurant et le nombre d

Par Laura il y a 8 mois

Tout s

Tout s

Par Camille il y a 8 mois

Camping Sandaya Carnac

Bon camping. Mobil home 4* 3ch, 2sdb tout confort. Emplacement un peu étonnant par rapport au plan g

Bon camping. Mobil home 4* 3ch, 2sdb tout confort.
Emplacement un peu étonnant par rapport au plan général du site.
Bonne equipe d

Par Julien il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping avec de belles infrastructures... piscine extérieur pas assez chauffée et intérieu

Très beau camping avec de belles infrastructures... au calme, verdoyant...Piscine extérieure pas assez chauffée et intérieure trop petite pour le nombre de vacanciers.

Par Charlotte il y a 8 mois

Europa Village

Schöner Campingplatz, super Erholung

Pool und Strand waren super und sauber. Toiletten beim Pool schlecht, da kaputte Türen. Kein Spielplatz auf dem Campingplatz. Unser Mobilehome war sauber, Campingplatz und Waschhäuser auch. Service und Animateure super nett und aufmerksam! Ein großes Lob!

Par Katrin il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjours lors de notre weekend copains.De la réservation au départ tout à été facile. Camping ombragé propre et surtout calme!!! Respect total des utilisateurs Espace aquatique au top avec une vraie surveillance ce qui est rare. Bref nous reviendrons.

Par Ludivine il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

On est fidèle au Soleil Vivarais

On est fidèle au Soleil Vivarais mais déçue de ne pas avoir eu de spectacle cette année. A part ça, super vacances comme d’hab!

Par JUSTINE LARROSA il y a 8 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel