Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

La tente lodge est très confortable, le camping est très agréable cependant c

La tente lodge est très confortable, le camping est très agréable cependant c

Par Céline il y a 8 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Restauration très mal géré. Les verres très très sales. Le service beaucoup trop long. Beaucoup de personnes on fait des réclamations.

Par Isabelle il y a 8 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Par Isabelle il y a 8 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour, personnel, accueil très gentil. La piscine est propre et son personnel sympa surtou

Très bon séjour, personnel, accueil très gentil.
La piscine est propre et son personnel sympa surtout le jeune homme à Sanguinet.
Cependant très décu de l espace restauration. Le responsable etait perdu, nous sommes arrivés à 20h et repartis à 22h30 juste pour apéritifs et plats.
Le responsable avait oublié de donner notre commande en cuisine.
Service tres long, merci au jeune homme responsable du bar qui ewt venu à notre secours. Nous y sommes allés qu une fois et pas 2 alors que les années précédentes, nous y avions ete plusieurs fois (restauration racheté par Sandaya). Lorsque l on est du métier on se demande si le responsable y connait quelque chose à la restauration.
Et à la fin au moment de payer, nous avons demander un geste commerciale pour cette attente et il nous a offert juste la salade césar.... Soit disant qu il ne pouvait rien faire qu il n était pas patron.
Je pense qu il aurait pu en notant en offert ou en perte.
Nous aurions préféré les apétitifs.
En attendant vu la lenteur, nous n avons pas prit d entrée et de desserts... Tampis.

Par Elisabeth il y a 8 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping super mais literie à revoir et gérant du bar pas très aimable

Camping super mais literie à revoir et gérant du bar pas très aimable

Par Daphné il y a 8 mois

Le P'tit Bois

Excellent séjour. Accueil parfait, personnel efficace et souriant. Restaurant rapport qualité / prix

Excellent séjour.
Accueil parfait, personnel efficace et souriant.
Restaurant rapport qualité / prix très correct. Dommage qu

Par Benoit il y a 8 mois

Le P'tit Bois

Excellent séjour.
Accueil parfait, personnel efficace et souriant.
Restaurant rapport qualité / prix très correct. Dommage qu

Par Benoit il y a 8 mois

Etruria

Fijne, propere en goedgelegen camping. Zeer vriendelijk personeel over heel de site. Wegen werden intussen geklinkerd wat de bereikbaarheid voor voertuigen vergemakkelijkt. Elektriciteitsnet werd vernieuwd tot 10A (ipv 5).

Par Patrick il y a 8 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Leider keine öffentliche Busverbindung nach Avignon

Leider keine öffentliche Busverbindung nach Avignon

Par Ruth il y a 8 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour

Camping au top mise à part les cuisines des restaurants une catastrophe mais l’équipe en salle rien à dire

Par Claire il y a 8 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nice camping in general, however camp felt a bit ?dead? especially Monday-Tuesday.

Nice camping , however camp felt a bit ?dead? especially Monday-Tuesday. Dishwashers in our accommodation not functioning and not washing; these definitely need to be replaced. Wi-fi is way too expensive , so couldn’t use that, we had at least 8 devices, but you have to pay around €20 each device. Also we came on Sunday, so Monday-Tuesday pretty much everything was closed - restaurant, beach shop etc. Also ice cream shops near the pool permanently closed. Entertainment was all right, but nothing special, so only went out 1 night.

Par Petruka il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour, mobilhome pas très propre, a été obligé de refaire le ménage en arrivant (escargot dans le frigo, wc avec traces, ...), après animations top, piscines top et restauration top

Par David il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Vacances mai 20250

bon camping dans l ensemble Calme

Par Hervé il y a 8 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping agréable Animateurs et services au top Réclamation concernant le logement en attente répo

Camping agréable
Animateurs et services au top

Réclamation concernant le logement en attente réponse

Par Francoise il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping familial avec de chouettes infrastructures pour les enfants ! Des interlocuteurs professionnels, à l

Par Jennifer il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon