Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

We hebben een fijne tijd gehad op de camping. Goede faciliteiten en heerlijk weer! Huisje vonden we aan de kleine kant helaas. Verder erg veel geluidsoverlast gehad van Ieren en Engelsen in naast liggende huisjes. Om 22 of 23h stilte zou een fijn idee/tip zijn!

Par Vander il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pour la 1ère fois, nous avons été un peu déçus par ce camping Sandaya: le quartier piétonnier "Playa del Sol" était mal entretenu. Le parc aquatique est un peu juste par rapport à la taille du camping et son entretien laissait à désirer. Il y avait heureusement la plage à proximité !
Le restaurant était correct mais la scène d

Par Michel il y a 6 mois

Europa Village

Schöne zentrale Lage.Stellplatz war schön, die Bäume spenden super Schatten. Poolbereich schön aber

Schöne zentrale Lage.Stellplatz war schön, die Bäume spenden super Schatten.
Poolbereich schön aber das Baby und Kinderbecken gehört definitiv beheizt weil es war viel zu kalt um von Kindern benutzt zu werden.
Sanitäranlagen sehen gut aus aber es muss definitiv besser gereinigt werden. Wir haben innerhalb von 14 Tagen immer den selben Müll/Schmutz/Flecken in den Sanitäranlagen gesehen, wo wird da gereinigt ?
Die Animation am Abend war viel zu laut, egal ob man direkt dabei war oder nur auf dem Stellplatz gesessen hat, es gab keinen ruhigen Abend.
Spielplatz am Strand muss unbedingt überarbeitet und modernisiert werden! Spielgeräte teilweise defekt!
Alles in allem keine 5 Sterne würdig, das können die Mitbewerber besser

Par Torben il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

LES TOILETTES ET LES DOUCHES SONT MOINS BIEN ENTRETENUS, MANQUE DE CROCHETS DANS LES DOUCHES POUR LES VETEMENTS. LA PISCINE INTERIEUR AURAIT BESOIN D'UN BON RAFRAICHISSEMENT DE BONS ANIMATEURS MAIS LES ANIMATIONS LE SOIR SONT A REVOIR SAUF LE SPECTACLE D'HYPNOSE QUI ETAIT QUALITATIF. BON RETOUR DES ENFANTS SUR LE KIDS CLUB

Par Stéphane il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Prima maar niet voor een tweede keer. Sanitair is niet schoon en maakt niet uit op welk moment van de dag je er komt. Ook behoorlijk verouderd en daardoor ook veel stuk. App werkt goed. Regelmatig een appje over bbq en over het gebruik van de bedjes bij het zwembad. Zodra je ze een uur niet gebruikt worden de handdoeken weggehaald door het zwembad personeel. Dit is de theorie in praktijk gebeurd dit niet en staat er om 9 uur een rij voor het zwembad met handdoek leggers. Badmeesters vriendelijk en vakkundig ook bij eerste hulp Animatie doet het heel erg leuk. Bus naar het strand werkt prima. Supermarkt op de camping top en heel erg betaalbaar. Al met al een leuke camping maar voor ons geen tweede keer er zijn campings in de omgeving die het qua hygiëne beter doen.

Par Kim il y a 6 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping calme, idéal pour personnes qui veulent rester calme de Animations du camping non adaptées

Camping calme, idéal pour personnes qui veulent rester au calme de leur côté. Animations du camping non adaptées

Par Bérangère il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Al op betere 5 sterren campings verbleven van sandaya. Personeel aan de receptie onbeleefd en tegen hun goesting, de rest van het personeel zeer vriendelijk en behulpzaam. Sanitair was proper, maar regelmatig met koud water moeten douchen. Zwembad te klein in verhouding met vakantiegangers. Agressieve muggen.

Par Wesley il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Horaire des activités mal adaptées . restauration plutot nul par rapport à 2023 et 2024 .

Horaire des activités mal adaptées .
restauration plutot nul par rapport à 2023 et 2024 .

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour en général

Bon séjour en général

Par Florent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie plek, redelijke huisjes maar wel prijzig, kwaliteit is laag. Deuren klemmen hangen scheef. Lage kwaliteit keuken, lades hangen door enz.
Antiaanbaklagen zijn versleten in de pannen.
Te weinig overkapping bij veranda, bij regen kan je was amper droog staan en de tafel staat droog maar zelf kan je daaromheen niet meer droog zitten.
Geen gezellig sfeerlicht maar fel licht op de veranda en in het huisje.
Het huisje is daarnaast niet geschikt voor 6 personen. De leefruimte in het huisje is daar te klein voor.
Zwembad feesten zijn erg luid in de avond

Beekje is fantastisch
Zwembad is ook leuk

Par Lyanda il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Het is een grote, stinkende camping. Waar het zwembad te klein is vergeleken met de camping. Personeel van het restaurant houd niet van werken. En de huisje staan te dicht op elkaar gebouwd. 2 dagen slecht geslapen omdat er een festival was tot 03:00 s’nachts met extreem harde muziek. De grond trilde eraf van. Bij receptie werd gezegd kunnen we niks aandoen dit heeft de gemeente Fréjus geregeld. Maar dit hadden jullie wel op jullie site moeten zetten. Want dan hadden wij geen weekje geboekt op deze camping. Dus toeristeninformatie moet echt beter!

Par Selma il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Cela fait plusieurs années que nous venons et nous constatons au fil des ans une baisse de la qualit

Cela fait plusieurs années que nous venons et nous constatons au fil des ans une baisse surtout au niveau des animations. Il y avait des spectacles de meilleure qualité ou encore la possibilité d

Par Emmanuelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Huisje en forrest camp heel mooi. Camping te groot en massaal. Faciliteiten te beperkt voor het aantal gasten. Overal te druk. Lange rijen bij de bar/ijsjes, supermarkt en vooral zwembad overvol. In directe omgeving weinig te doen, kastelen en andere bezienswaardigheden zijn minimaal een uur rijden

Par Linda il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Het lijkt erop dat de focus ligt op de lodges en stacaravans en de animatie. Aan het echte kampeergedeelte wordt minder aandacht gegeven.

Par Jasper il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bar war geschlossen Strand war nicht gepflegt Unterkunft zu spät fertig Personal am Servicepoint nic

Bar war geschlossen
Strand war nicht gepflegt
Unterkunft zu spät fertig
Personal am Servicepoint nicht zuvorkommend und bieten von sich aus keinen Service und Unterstützung an (z.B. Gepäcktransport musste mehrmals eingefordert werdendes sie diesen bestellten)
Teilweise sehr unfreundlich am Servicepoint
Wenig Animation/Sport Angebot für Jugendliche
Keine Tennisplätze
kein Fitnessstudio - ist aber laut Plan vorhanden
Gastronomie schließt sehr zeitig am Abend

Par Leonie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Camping le Carbonnier

Quelques améliorations à prevoir

Bon séjour dans ce camping, néanmoins j’ai été déçu par la typologie des animations le soir. Proposer des animations à 19h le soir pendant 2h me paraît un peu juste. Par ailleurs je ne savais pas qu’il existait différentes typologies de camping chez Sandaya « club » et « chill ». Or ce camping est considéré comme chill d’où le fait qu’il y ait très peu d’animations. Quant aux animations proposées pour les enfants le matin (autour de structures gonflables), je les ai trouvé un peu légère; d’autant que des enfants non inscrits y participent alors qu’il y a un quota. Il faudrait peut être revoir cela. Pour le reste, ca va: emplacement agréable et propre ; sanitaires nettoyés régulièrement.

Par LOIC B. il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sandaya is voor ons een nee, de plek is prima de accommodatie is slecht, veel schimmel. Service is ver maar dan ook ver beneden de maat dit is echt geen 5* waard.

Par Lars il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping avec tout pour être agréable mais trop de mauvaises gestions Beaucoup d insécurité et de non respect des règles du camping Des sanitaires avec une odeur irrespirable et souvent sales Belle piscine mais pas entretenu Accès aux toboggans dangereux

Par Gaelle il y a 6 mois

Toscana Bella

The park itself felt crammed. - the pool was too small, not enough sun beds, no space for cars., they had to be left outside in an unmade, unsecure (no barrier or lights or security of any kind) field. Our mobile home was new, but the pitch it sat on still felt like a building site with all bits of pipe and rubble all over it. The mobile itself was so far back on the pitch that the fire exit in the bedroom could not be used and was blocked shut with a piece of wood.

Par Caroline il y a 6 mois