Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour, mobilhome un peu "vieilli" (surtout au sol abîmé), mais pour le prix payé, rien à dire ! Beau camping bien entretenu et bien aménagé et bien situé par rapport à la mer...

Par Brigitte il y a 8 mois

Par ZEYER H. il y a 8 mois

Par ZEYER H. il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour en famille parfait niveau emplacement, activités, personnel très sympathique. Dommage que le hammam était hors service (en début de saison) et que la piscine intérieure pour les petits était froide : ma petite fille de 1 an n

Par Jean-Marie il y a 8 mois

Europa Village

Anfang Mai keine Sonnenliegen und Sonnenschirme am Strand. Strand relativ verschmutzt durch Hundekot.

Par Manfred il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour très agréable. Superbe camping et personnel très agréable et sympathique. Un tout petit bémol sur une chose à laquelle le personnel ne pense pas forcément : au fil des locations les matelas des mobil-homes « travaillent » et c’ est bien normal. Dans la chambre en 160 un côté est aplati (ça ne nous a pas trop dérangés car une seule personne y a dormi mais nous pensons aux couples). Sinon ne changez rien vous êtes au top ! nous reviendrons sans aucunes hésitations !!!

Par Nathalie il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bonjour, premier experience avec Sandaya. Choisir ce camping uniquement pour la proximité de la mer et spa. Service, cottage, propreté OK. Sauf état de la douchette qui est roulé. Gros point négatif c

Par Viktoriya il y a 8 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tout était parfait et bien organisé nous avons juste été déçu du paiement de la WIFI pour 15 euros qui n

Par Veronique il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tres bon séjour et le personnel du camping est très poli et souriant Camping propre A notre périod

Tres bon séjour et le personnel du camping est très poli et souriant
Camping propre
A notre période, pas trop de monde
Piscine chaude car la mer était fraîche.
Apres bien regardé la vaisselle sur la propreté
Juste se petit bemol

Par Dominique il y a 8 mois

Tres bon séjour et le personnel du camping est très poli et souriant
Camping propre
A notre période, pas trop de monde
Piscine chaude car la mer était fraîche.
Apres bien regardé la vaisselle sur la propreté
Juste se petit bemol

Par Dominique il y a 8 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Par Martial il y a 8 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Par Martial il y a 8 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Fijne camping om vanuit Parijs en Disneyland te verkennen.

Fijne camping om vanuit Parijs en Disneyland te verkennen.

Par Esther il y a 8 mois

Camping Sandaya Valencia

Nettes Personal, guter Stellplatz. Freie Auswahl. Schöner Schwimmingpool und nette Bar. Umliegend leider nichts los, mit dem Bus und Zug ist Valencia aber super erreichbar

Par Klaus B. il y a 8 mois

Bon séjour le beau temps s

Bon séjour le beau temps s

Par Florence il y a 8 mois

Camping Sandaya Aloha

Voldoende maar veel ruimte voor verbetering.

Voldoende maar veel ruimte voor verbetering.

Par Dirk il y a 8 mois