Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour

Expérience camping ss voiture fort agréable reposant et sécurisant. Distance entre les mobil-home très appréciée

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bel établissement mais avions nous besoin d'autant de services finalement ?

Avions nous besoin d'autant de services finalement ? N'avons pas utiliser le quart des services proposés et qui coûtent. Camping très bien placé proche de plusieurs lieux à visiter, calme malgré sa taille, des animations à profusion pour tous (avec inscription préalable en ligne pour certaines) mais qui reste cher tout de même, commerces compris. Pour une famille avec enfants et/ou ados, c'est sûrement top ! Pour un couple de quinqua, bof ! L'établissement est très bien mais nous nous sommes interrogés sur la pertinence de notre choix au regard de nos attentes plutôt simples en matière de vacances. 1 à 2 étoiles en moins devrait nous suffire. Espace bien être, très bien pour se détendre. La région est magnifique même si le k-way doit rester à portée de main... Merci pour votre accueil.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

bien pour le logement mais pour le reste pas super: exemples pour les animations enfant et l espace aquatique on a connut mieux avec le groupe belambra

j ai déjà fait 2 campings à frejus auparavant mais celui ci ne me restera pas dans les meilleurs …

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau séjour. Dommage que pour des nouveaux clients ont ne nous ai pas expliqué les petits détails comme la clé pour l

Par Severine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour. Animation du soir au top. Sanitaires propres.

Très bon séjour. Animation du soir au top. Sanitaires propres.

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon camping. Animations légère par rapport à ce que l'on peut voir dans des reportages dans d'autres campings. Mais pas dérangeant pour nous.

Par Stany il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour avec hébergement de qualité, les animations du soir mériteraient d'être davantage travaillées pour un 5 étoiles.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour. Sanitaires propres. Certains emplacements manque d'ombre.

Très bon séjour. Sanitaires propres. Certains emplacements manque d'ombre.

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Par Louis il y a 2 ans

Excellent camping

Excellent camping, malheureusement la météo ne nous a permis de profiter de tout. Propreté, animations en soirée très variées et sympas, aménagement du camping avec beaucoup d'espace et des jeux pour enfants/ados de très bonne qualité.

Par Stephanie il y a 2 ans

Cette note est dû à la météo. Nous avons très peu profiter de la piscine

Cette note est dû à la météo. Nous avons très peu profiter de la piscine

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

mobilhome proche sanitaire, vue sur les sanitaires et bruyant le matin car nettoyage. Peu de jeux pour enfants, piscine sans toboggan, sans jeux enfants. Dommage, pas au standard d'un 4*. Par contre le camping est très bien situé, accès direct à la plage, pistes cyclabes

Par Brice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Chouette infrastructures mais dommage qu?il n?y ai pas plus de surveillance au bord des piscines pou

Chouette infrastructures mais dommage qu’il n’y ai pas plus de surveillance au bord des piscines pour ma part je trouve qu’il n’y a pas assez d’animation par exemple tir à l’arc deux à trois fois par semaine 16 personnes à la fois peu de personnes peuvent en profiter. Les spectacle en soirée ne sont pas de grande qualité. À part ça les bungalows sont bien séparés les uns des autres chacun a son intimité le calme est respecter partir de 23h

Par Genifére il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour animation au top mais durant notre séjour on a eu 5-6 jours de coupures de courant 3-4 x par jour

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Client depuis 6 ans et nous sommes déçu d année en année, les activités disparaissent ou se font rare ( barbecues, tir à l arc, musique trop forte, et planning individuel,etc....)nous regrettons sunelia.

Par Mickael Vasseur il y a 2 ans