Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour mais hors saison pour profiter réellement

Bon séjour mais hors saison l’espace aquatique est très étroit je n’imagine pas en pleine saison ce que cela doit être.. c’est un peu dommage, le camping est cependant idéalement situé.

Par Marjorie il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon séjour

Bon séjour

Par Floriane il y a 9 mois

Par Joannie il y a 9 mois

Par Joannie il y a 9 mois

Le P'tit Bois

Prestations du camping correctes mais piscine trop froide et emplacement supplémentaire voiture a payer au prix de 5? par nuits est abusée alors que l

Par Mélanie il y a 9 mois

Ménage négligées grand cheveux partout

Ménage négligées grand cheveux partout

Par Claude il y a 9 mois

Par Lionel il y a 9 mois

Par Lionel il y a 9 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le camping est agréable, le mobil home est bien doté mais il reste un point crucial : les moustiques nous ont beaucoup dérangés.

Par Michel il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour au camping du Ranolien,seul bémol la température des piscines qui n

Par Guillaume il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour, Mobil Home très bien agencé et propre. Personnel très accueillant, sympathique et aux petits soins.
Restaurant très bon et personnel très agréable et souriant.
Petits bémols: il manquait beaucoup de vaisselle dans la cuisine et nous avions une table et des bancs en bois (comme sur les emplacements) pour un Mobil Home "3 coquillages".

Par Delphine il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Fijne camping, mooi fijn zwembad. De chalet was ook prima. Ligging is ook fijn. Dichtbij de zee en op prima rij afstand van alle bezienswaardigheden.
Entertainment is wat hard ( wij zaten er ook wel direct naast). We waren niet in het hoofdseizoen, dus het was gelukkig niet elke avond. Dus als je komt voor meer rust, is een plek ver van het centrum wel aan te raden.

Par Geraldine il y a 9 mois

Par Geraldine il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour les visites guidées étaient très intéressantes

Très bon séjour les visites guidées étaient très intéressantes

Par Françoise il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour, personnel très gentil. Mobil home vieillissant, moisi sur les murs et les rideaux,. Contrôlez les appareils electriques(gaz, tele) problème à l arrivée. Camping très bien situé.

Par Christelle il y a 9 mois

Domaine la Franqui

Camping magnifique

Très beau camping

Par Ingrit il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Es war sehr laut am Abend. Und die WC wurden zu den Hauptzeiten am Morgen gereinigt. Das war stören

Es war sehr laut am Abend.
Und die WC wurden zu den Hauptzeiten am Morgen gereinigt. Das war störend

Par Luba il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon camping

Joli camping en bord de mer. Le personnel est très sympa le bar restaurant très bien insinque la piscine

Par Olivier il y a 9 mois