Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau camping, bien équipé, il y en pour tout le monde. Équipe d’animation au top! L’ensemble de la famille était satisfait, petits et grands!

Par Cecile il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Trop de monde , bruyant ne vaut pas un 5 étoiles , logement vieux

Trop de monde , bruyant ne vaut pas un 5 étoiles , logement vieux

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour un peu décevant au niveau des animation enfants (6 ans et 11 ans)

Séjour un peu décevant au niveau des animation enfants (6 ans et 11 ans)

Par Mireille il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bel endroit avec accès direct à la plage, bel espace aquatique (eau un peu fraiche, manque de toboggans), sanitaires bien entretenus (beaucoup de personnel qui sont parfois amenés à rattraper les incivilités des résidents irrespecueux), animations plutôt moyennes en soirée. Seul bémol : la taille de l'emplacement !

Par Yolaine il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable

Camping agréable

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Deçus de notre sejour !

Nous avons aimé le camping et le cadre la journée mais malheureusement nous n'avons pas profitez le soir car nous avons été manger au restaurant du camping, une vue magnifique mais la nourriture n'est vraiment pas bonne (se serait bien de changer de quisto et de serveurs) et nous avons été boire un verre une seule fois le soir mais les barmans ne s en sortent pas du tout, ils font que des erreurs, on voit que ce n est pas su tout leur metier!!! Alors que nous prenons les campings Sandaya pour l'ambiance générale. C est vraiment dommage, nous payons juste le cadre et pas l'ambiance qui devrait aller avec "Sandaya".

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon camping

Bon camping propre et calme Hébergement spacieux et propre Bonne animations Je recommande

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

CAMPING TRES BIEN LES ANIMATIONS EN SOIREE SONT TRES MAUVAISES. ilLS N Y AVAIT RIEN QUI VALAIT LA

CAMPING TRES BIEN LES ANIMATIONS EN SOIREE SONT TRES MAUVAISES.
ilLS N Y AVAIT RIEN QUI VALAIT LA PEINE DE REGARDER D EXTRAORDINAIRE

Par Paul il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent séjour ! Nous avons profité du camping dans le cadre de l'Open de France poney. Les non cavaliers ont bien profité des infrastructures ! Une vraie semaine de vacances où l'on a pu déconnecter !

Par Mathilde il y a 2 ans

Bonne expérience

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Grands Parents avec nos petits dont nous voulions profiter 14 et 10 ANS! ne voulant pas s

Par Claudine il y a 2 ans

Joli camping bien situé mais grande déception sur le mobil-home

Joli camping bien situé mais grande déception sur le mobil-home

Par Thibault il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beaucoup de petit problème pendant le séjour (Électricité,climatisation,etc) Emplacement très eloi

Beaucoup de petit problème pendant le séjour (Électricité,climatisation,etc) Emplacement très éloigné du centre Animation bof

Par Farid il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon camping de qualité . Bonnes animations le soir .

Très bon camping de qualité . Bonnes animations le soir .

Par Francoise L. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Second sejour a l'orée du bois. Toujours auqsi bien et calme.

Second sejour a l'orée du bois. Toujours auqsi bien et calme.

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un bon Camping en Dordogne

Camping très accueillant, beaucoup de services, très propre.
Chalet parfait.
Personnel très pro et agréable

Par Cyril il y a 2 ans