Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bonne ambiance dans ce Sandaya, très bon service et plutôt des bonnes animations. L?apparition

Très bonne ambiance dans ce Sandaya, très bon service et plutôt des bonnes animations. L’ apparition de la mascotte tous les soirs pour les petits c’est parfait, les enfants sont ravis !!!

Par Araceli il y a 2 mois

As always accommodation is always clean, staff friendly and welcoming

As always accommodation is always clean, staff friendly and welcoming

Par Christine il y a 2 mois

Europa Village

War ein sehr toller Aufenthalt vor allem das Hund willkommen sind und es einen schönen Hundestrand gibt. Personal alle sehr freundlich. Alles ok. Vielleicht kommen wir wieder.

Par Heinz-Jürgen il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bien ! respect du silence ! de l espace! Diverses commerces très bien surtout le pain et les croissants ! Atmosphere familiale

Par Chantal il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Comme toujours super camping, personnel au top, très bienveillant

Comme toujours super camping, personnel au top, très bienveillant

Par Camille il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Joli camping, calme, bungalow agréable et propre bonne literie. Dommage, manque une piscine ouver

Joli camping, calme, bungalow agréable et propre bonne literie.
Dommage, manque une piscine ouverte pour les enfants.

Par François il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Notre séjour s

Notre séjour s

Par Bernard il y a 2 mois

Toscana Bella

Alles bestens, nur die Musik abends bei der Animation war schon sehr laut (zumindest dort, wo wir unser Mobilheim hatten)

Par Ulrike il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très beau camping bien situé et très bien équipé ; mobiles home un peu trop proches les uns des autres et au raz d

Par Philippe il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Je suis juste un peu déçu au niveau de l

Je suis juste un peu déçu au niveau de l

Par Didier il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sehr schöner, naturnaher Campingplatz. Nettes Personal, Bar, Supermarkt, toller Strand...

Par Patricia il y a 2 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super

Super

Par Sophie il y a 2 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Belle découverte

L'accueil, service impeccable. De belles infrastructures. La piscine est jolie, il y en a même une couverte et chauffée, idéal pour les bébés. Un mobile Home premium qui est un vrai premium c'est rare et ça fait plaisir. Niché au milieu des pins, le camping est très beau, les mobile homes ne sont pas entassés. Petit plus les chiens sont tout aussi bien accueilli, il y a même un bar à toutou et une douche pour eux. Je recommande.

Par Axel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025