Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bel emplacement et mobil home tout neuf...camping bien ombragé et accueil au top

Par Vanessa il y a 8 mois

Camping Sandaya Valencia

Excellent campsite very close to the beach

Excellent campsite. The chalets were lovely, so clean and well kept. Reception was very helpful. The only drawback was the lack of a proper supermarket nearby, the onsite one wasnt very well stocked. There seemed to be a lot of people on site with no car so were relying on public transport which didnt turn up. Some sort of transfer option would have been good. Very close to the beach which was quite and clean. Overall a brilliant site and I would highly recommend for families with young children and people who want a quite holiday.

Par Miriam il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellente prestation, très bon accueil, propreté des lieux, gentillesse du personnel.

Par André il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon camping ! Je recommande

Très bon camping ! Je recommande

Par Aline il y a 8 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonne organisation des arrivées Personnel très sympathique, à l?écoute des clients Cadre très ag

Bonne organisation des arrivées Personnel très sympathique, à l’écoute des clients Cadre très agréable, ombragé et propre. Animation, services, infrastructures, tout était parfait

Par Delaunay il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ein wunderbarer Platz in toller Umgebung an der rosa Granitküste, das Personal ist ausgesprochrn freundlich und kompetent. Mein Highlight war die gutsortierte, nach Sprachen geordnete Urlaubsbibliothek. Den Ort Ploumanac

Par Karin il y a 8 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Comme toujours très bon accueil Camping parfait Personnel toujours disponible et réactif Idéal po

Comme toujours très bon accueil
Camping parfait
Personnel toujours disponible et réactif
Idéal pour passer de bonnes vacances

Par Sylvie il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est super ! Les services sont au top, propre, tranquille, animation comme on veut. Rien à dire.

Par Aurelie il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe expérience, animateurs au top.... Tous les intervenants également.

Superbe expérience, animateurs au top....
Tous les intervenants également.

Par Christiane il y a 8 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super séjour beau temps camping au calme bien entretenu personnel sympathique aux services des clients

Par Samiha il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bonjour Nous avons passé un très bon week-end en famille à refaire l'année prochaine

Par Chantal il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon week end

Nous avons passé un excellent séjour en mobil-home le week-end du 28 mai. Le camping est parfaitement situé, en pleine nature, avec un accès direct au lac, ce qui est idéal pour se détendre et profiter d’activités nautiques. Le mobil-home était propre, bien équipé et confortable, parfait pour un séjour en famille. On repart avec de très bons souvenirs, et on reviendra sans hésiter !

Par Giovanni il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un très bon séjour

Un très bon séjour : personnel aux petits soins ,infrastructures et équipements très bien entretenus, équipe d’animation au top. Notre fille a fait un cours de natation avec Anne -Sophie :elle est très pédagogue et bienveillante. Les gérants de l’épicerie sont des gens adorzbles ,toujours de bonne humeur 😊

Par Julia il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un très bon séjour : personnel aux petits soins ,infrastructures et équipements très bien entretenus, équipe d’animation au top. Nous avons fait faire une leçon de natation à notre fille avec Anne -Sophie: elle très très pédagogue et bienveillante. Les gérants de l’épicerie sont adorables et très souriants.

Par Julia il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

The site was well maintained. Staff were helpful our accommodation in the family section was lovely.

Par Paul il y a 8 mois