Pas d eau chaude aux sanitaires pendant notre séjour du samedi 4 au mardi 7 juillet. Il fallait faire 300mt pour trouver un petit sanitaire de 2 douches.
On aurait pu au moins nous faire un geste commercial vu la situation dans ce camping rivière d Azur
Camping très bien situé pour visiter Paris ou Versailles. Le cadre est charmant
La cabane ne correspondait pas à mon souhait de départ (nautilus au lieu de savanna). Du coup, mal dormi pendant les 4 nuits, et toujours inquiète quant à la trappe. Un séjour pas détendu. Par ailleurs, beaucoup de poussière dans la cabane, et des assiettes mal lavées, de la vaisselle mal rangée.
Situation agréable Proche de la mer, Mobil home pas très propre, draps qui sentent l'humidité. Nombreuses activités au camping mais impossible de manger à la crêperie car trop de monde, piscine bondée et vestiaires salle!!!
Bon séjour, juste à prendre en compte que les tentes trappeur grincent et font beaucoup de bruit à cause du vent....et sur la côte, il y en a plutôt pas mal ! problème accentué avec les premières. ...qui commencent à avoir de l'âge.
Situation agréable Proche de la mer, camping agréable avec une belle végétation, Mobil home pas très propre, draps qui sentent l'humidité. Nombreuses activités au camping mais impossible de manger à la crêperie car trop de monde, piscine bondée et vestiaires salle!!!
Accueil chaleureux - Personnel aimable et efficace -Bonne ambiance communicative - Installations très bien entretenues
RESTAURANT vraiment pas terrible même nul y avons diner le jour de notre arrivée mais ne sommes pas retourné C'est dommage dans un camping 5 étoiles .........
Très bel endroit un accueil irréprochable une découverte de la région qui vaut le détour sensation de bout du monde ...
Super séjour ,équipe d 'animation au top à refaire
Domaine de la dragoniere tjs au top parti plus tôt cette année donc pas trop de monde tant mieux et heureusement car il est pas donné comme camping (donc ca exclu les petits budget mais bon c un 5 étoiles.Je ne peut que recommandé
Le personnel très agréable, le camping en lieu même rien à dire. Reste le personnel extérieur comme l'agent de médiation, et le non respect du règlement camping par une catégorie de personne que Mr le directeur réponds en disant on les laisse faire.
Très bon séjour dans un camping très bien équipé avec accès direct à la plage et au GR34 . Mobil home récent et très bien agencé.
Pour la deuxième année consécutive au domaine nous avons choisie un chalet avec climatisation manque de rangement et le parquet était abîmé je dirai un dégât des eaux .Sinon le camping est top avec ses 3 piscines et propre .
Hele leuke camping voor het gezin, en alles netjes en proper, ze is zeker een aanrader.
Volgend jaar komen we zeker terug.
Super séjour dans ce camping haute gamme avec des hébergements neufs et modernes.
Dommage que la surveillance de la piscine soit "trop" stricte.