Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Je recommande

Cest le 2e séjour au camping la Ribeyre Sandaya et nous sommes ravis a chaque fois. L'accueil est agréable, les animations adultes et enfants sont top même en basse saison. L'hébergement est toujours a la hauteur.

Par Vanessa il y a 8 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Cottage tres propre, très bien équipé, camping très sympa avec accès direct au lac. On reviendra san

On reviendra sans problème.

Par Sylvaine il y a 8 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très beau camping dans un environnement verdoyant. Sécurité absolue avec un agent de sécurité vigilant, nous nous sommes senti en sécurité durant tout notre séjour. Personnel très aimable, notamment Monsieur l

Par Richard il y a 8 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très agréable (plantation top), personnel disponible et sympathique

Camping très agréable (plantation top), personnel disponible et sympathique

Par Virginie il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Staff friendly. All facilities where spotlessly clean. Pit ches by the lakeside were a good size.

Par Pete. il y a 8 mois

Vive la BRETAGNE!
Nous avons passé un super séjour à Port Manech

Par Corinne il y a 8 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

L aménagement du camping est toujours aussi agréable , le mobilhome est bien agencé , nous sommes des habitués, un bémol sur l encadrement de la piscine , je trouve que le surveillant devrait montrer plus d autorité , c était mieux l année passée Accueil peu chaleureux au bar restaurant, personnel pas très efficace , c était mieux l année passée.

Par Dominique il y a 8 mois

Super

Super

Par Sébastien il y a 8 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un camping très agréable de belles piscines chauffées un joli cadre des animations très sympas le paradis pour les enfants tout était parfait

Par Clotilde il y a 8 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour amis avec enfants

Très bon week-end entre amis avec les enfants. Infrastructures comme le site, personnel très agréable et Mobil home propre

Par Claire il y a 8 mois

Ondres Océan

Bonne expérience avec des couacs dus à l ouverture récente mais résolus rapidement et avec le sourire Piscine chauffée agréable

Par Anne-Claire il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Ondres Océan

Par Anne-Claire il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Une vraie surprise que ce camping 5 étoiles. Nous avons passé un super séjour !

Une vraie surprise que ce camping 5 étoiles. Nous avons passé un super séjour !

Par Fabienne il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Carnac

Accueil très chaleureux, beau camping , Chalet très propre à notre arrivée ??

Accueil très chaleureux, beau camping ,
Chalet très propre à notre arrivée ??

Par Sylvain il y a 8 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping superbe

Camping superbe, personnel à l’ecoute

Par Michele il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025