Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping super

Camping au top ! Divers animations proposées mais Infrastructures Petites par rapport au nombres de campeurs.... La propreté des sanitaires reste à revoir!

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Beau camping mais peu d’endroit à l’ombre côté piscine qui sont vite pris

Beau camping mais peu d’endroit à l’ombre côté piscine qui sont vite pris

Par Cecile il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping propre et agréable, personnel sympathique cependant la qualité et la propreté des hebergemen

Camping propre et agréable, personnel sympathique cependant la qualité et la propreté des hébergements n est pas toujours la. Quand à la restauration très mauvaise expérience pour notre part, cher et bien peu qualitatif a part le traiteur asiatique.

Par Bélinda il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très beau camping/auberge de jeunesse

Globalement nous avons apprécié le camping, la, situation, le cadre, l'entretien mais avons été très déçus sur certains points à développer plus loin

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bien .

Bien .

Par Jean F. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping et equuipe très agréable.Je conseille fortement.

Camping et equuipe très agréable.Je conseille fortement.

Par Christiane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Agréable car camping bien situé. Pain au bar immonde, baguette surgelée. Heureusement boulangerie à proximité. Pas de remise sur location vélos comme les années précédentes. Coco sweet mal placées, trop pres des mobilhomes

Par Fabienne il y a 2 ans

Déjà venu l'année dernière et nous avons toujours autant aimé

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

1ere expérience au Col vert

Dommage, au bout du camping, isolés, le frigo qui fuyait, les rideaux moustiquaires qui ne tenaient pas en place, la chambre trop exigue. Le camping a fier allure mais trop loin de l'entrée pour des retraités

Par Brezel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Emplacement camping car moyen..il faudrait se renseigner sur la hauteur pour les camping car.. Nous attendons toujours le service de maintenance pour un embout de robinet alors que ns avons payer pour un raccordement Pas de WiFi ni 4G

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023