Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nice site in a good location but the toilettes we a let down! One large block was closed but the si

Nice site in a good location but the toilettes we a let down! One large block was closed but the pitches were full which left people queuing for showers. A bit different from other Sandaya sites we’ve been to. Great for Paris but that’s all for us.

Par Sue il y a 9 mois

Domaine la Franqui

Avant je venais environ 10 fois par an à Viglamo et on retrouvait souvent des habitués . Aujourd?hui , les prix ont beaucoup trop augmenté et ne s?adressent plus à la clientèle habituée de l?endroit . On ne peut pas appliquer les mèmes tarifs d?une région à l?autre de la France ? Pourquoi ne pas créer une carte de fidélité ? Faites quand mème attention de ne pas perdre la clientèle habituée . Cordialement

Par bob il y a 9 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Pas terrible

Bien ça va

Par Mickael il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

1 semaine en Avril très agréable malgré une météo morose. Très bel emplacement proche de l

1 semaine en Avril très agréable malgré une météo morose.
Très bel emplacement proche de l

Par Bernard il y a 9 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Toujours aussi agréable manque juste la télévision en flamme nous on aurait préférés française

Toujours aussi agréable manque juste la télévision qui est néerlandais nous on aurait préférés française pour mes petits enfants. Si cela est possible ?

Par Philippe il y a 9 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping agréable mais peu d

Camping agréable mais peu d

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping propre et accueillant. Mobil hom propre mais pas très équipé en vaisselle et ustensile de cu

Camping propre et accueillant. Mobil hom propre mais pas très équipé en vaisselle et ustensiles de cuisine.

Par Audrey il y a 9 mois

Le camping en général c'est pas mal mais mon problème ça étai les pisicine

Le camping en général c'est pas mal mais mon problème ça étai les pisicine

Par Irina A. il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping magnifique avec de belles prestations mais malheureusement nous avons une semaine de pluie n

Camping magnifique avec de belles prestations (piscines, jeux pour enfants, animations…) mais malheureusement nous n’avons pas pu en profiter pleinement dû une à météo très pluvieuse

Par Amelie il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Globalement un bon séjour

Globalement un bon séjour mais le camping nécessite un peu plus d'entretien. L'équipe d'animation est top et les activités sympas pour les adultes et les enfants. Les piscines sont sympas et bien encadrées. Le bungalow est vétuste, avec un peu d'entretien il présenterait mieux. Le bar est sympa, le restaurant affiche des tarifs raisonnables mais le service est aléatoire et les portions trop petites (même pour les enfants).

Par Remi il y a 9 mois