Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour comme D'habitude Il faudrait un peu de respect au niveau de la musique personnelle ..qui se fait entendre la journée

Par Daniel il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Formidable, et l’ Irish coffee de Julien est magnifique, le mettre à la carte du bar serait une Bonn

Formidable, et l’ Irish coffee de Julien est magnifique, le mettre à la carte du bar serait une bonne idée.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnels de l?accueil sympathique, nous avons mis du temps avant de trouver le bingalo camping très très grand ce qui reste quand même un léger inconvénient, par contre le restaurant du camping où il y a les burger les moules etc c’etais excellent vraiment délicieux et vraiment pas cher ! Même le bar Havana les cocktails été délicieux !! Tout ce qui est alimentaire franchement rien à dire c’etais vraiment le top du top ! Et les prix pas du tout excessif

Par Angelina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonne expérience mais les housses de canapé et couvertures laissent à désirer niveau propreté

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous n'étions pas au courant qu'il n'y avait pas de réseau et une épicerie sans fruits ni légumes

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau cadre,mobilhomme bien situé, des haies

Le camping le vivarais sampzon 07 Bien belle emplacement, le service aquatique très

Par Gérard il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

nous avons été déçus de ne pas avoir le bungalow prévu lors de la réservation, celui mis à disposition était d'une bonne qualité mais la terrasse n'était pas couverte comme prévu initialement et équipée d'un ridicule parasol ressemblant plus à une ombrelle vu la taille? cerise sur le gâteau, pas de wifi opérante pourtant prévue dans la location donc pas de téléphone. LORS DE LA LOCATION ANNONCE WIFI GRATUITE.

Par Guy il y a 2 ans

Déçue

Déçue sur les prestations : - problème de clés à notre arrivée à 20h00 (nous avons dû faire appeler le technicien pour qu'il nous donne un pass ) Nous apprendrons le lendemain que les clés ont été mélangées - nous avons réservé un cottage premium , mais pas d'accès à la télé ni au wifi dans le cottage car les travaux ne sont pas terminé. - pas de rideaux dans le salon ni la chambre parentale (merci la lumière du soleil à 6h00 du matin !!) alors que le cottage d'en face (qui n'est pas terminé) a des rideaux. - tonte des pelouses à 13h (il n'y a rien d'autre à faire à cette heure-ci ??) Tout cela est dommage, car le camping semble très agréable. Le camping est encore en travaux, et le quartier premium est en cours d'aménagement et pas terminé.

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping à recommander

Camping à recommander

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Accueil excellent, personnel sympathique et poli, camping très propre, calme, au bord de la plage, près des commerces. Que demander de plus ? C'est exactement ce que nous recherchons et apprécions.

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Het huisje was mooi maar staat behoorlijk scheef waardoor de keukenkastjes niet goed open konden en de wcdeur bij de kamer met de 2 eenpersoonse bedden, kon niet gewoon open en dicht. De trap vanaf de vlonder staat scheef en de laatste stap was voor mij moeilijk te nemen.

Het zwembad was voor ons niets. Je moet je slippers uitmaar dan is de vloer gloeiend. Overal lagen handdoeken en nagenoeg nergens parasols . Dus wij hebben het zwembad maar weer verlaten.

Par M il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping sandaya au top tout est parfait j ai été àu parc de la clusure plusieurs fois le top ,et maintenant celui du ranolien en Bretagne au top je retournerai avec plaisir

Par Hans il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping haut de gamme

Un séjour mémorable. Camping familial, convivial, entretenu et propre. Personnel souriant, à l’écoute, jovial et abordable.

Par Antoine il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous déplorons que personne ne parle le français à l?accueil et de mes pour les serveuses au restaurant. Pourtant nous sommes en Wallonie ! Un minimum de français serait le bienvenu !!

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping toujours aussi agréable. Le restaurant avec du personnel au top( même si le chef de cuisine à une grosse voie) . Dessus par le ménage du mobile home, toile d?araignée et poussière partout et crotte de chien en début de terrasse. J?en ai informer l?accueil qui a fait déplacer un technicien mais toujours le même état et toujours là crotte de chien !

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le sanitaire mal relié !!!

En fonction du prix demandé l’emplacement doit être nickel ce qui n’était malheureusement pas le cas. À part un petit mot d’excuse pas un geste malgré le désagrément !

Par Jean-Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping bien équipé mais cottages les uns sur les autres, beaucoup trop bruyant les gens ne respectent pas le calme obligés d?écourter le séjour nous n?avons pas dormi de la nuit et pas d?offre commerciale de la part du camping du aux désagréments

Par Manon il y a 2 ans

Bon accueil et confort des mobilhomes