Camping au top très satisfait du prix du camping de la période choisit je recommande sans hésitation j?y retournerais ça c?est sûr !
Bel environnement, malheureusement la pluie a minoré l?impression globale car en Lodge
Le ménage était pas au top, et ça sentait très mauvais dans le bungalow
Camping très agréable avec un environnement exceptionnel. Le Personnel était très gentil, très agréable, très disponible.
Par contre, très très gros bémol. En effet, les personnes qui louent le week-end confondent camping et salle des fêtes. En effet, pendant nos 2 weeks-ends nous avons subi des nuisances sonores jour et nuit. Les personnes ne respectent rien, ni le lieu, ni les personnes qui sont présentes dans le camping et qui ne souhaitent que du calme et du repos. Ce camping est exceptionnel par son emplacement, on entend à longueur de journée les oiseaux chanter, il est très ombragé, très vert.
Malheureusement, ces personnes qui ne viennent que pour le week-end ne pensent qu
Le camping est top, mais la restauration n'est pas a son image
personnel agréable, souriant, disponible , compétent . Camping très calme
Nous avions 2 bungalow M13 M14 et entre les deux pas de passage en bois donc très. Désagréables avec le sable mouillé.
Les places de parking pas terrible, et pour rejoindre la réception pas de passage piéton au milieu du bois en préservation.
Par contre la restauration et l
Le mobil home était très bien et très propre. Nous avons vraiment apprécié. Le camping en général était très bien, un bon accueil, tous le personnel gentil serviable et souriant. La piscine super ! Plus les entrées gratuites à l?accrobranche !
Par contre la restauration et l
Le mobil home, super avec ses équipements.
Dommage seulement que il ne y ai pas de vigile la nuit pour faire taire les fêtards qui chantent toute la nuit sans aucun respect pour les voisins.
Les animations et piscines sont le vrai plus du camping. Cependant, les logements sont vieillissants et pourraient être mieux entretenus.
Best meegevallen maar naar ons gevoel staan de cottages te dicht bij elkaar.: Veel geluid van de buren in het bijzonder die met kinderen die de ganse dag roepen en tieren.
Leuk restaurant met reuze goed personeel.
s
Bon séjour , seul bémol proximité des bungalows les uns des autres , inconvénient que l'on n'avait pas connu dans les autres campings précédents lors de nos locations dans d'autres régions , ainsi que le véhicule impossible de garer sur l'emplacement !!!! par contre personnel très sympa , animateurs inclus ....