Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour mais ...

Retrouver le logement n'a pas été simple malgré le plan. De plus, aucune indication sur le fait qu'il n'y est pas de papier toilette (même pas un rouleau) ni même un petit kit de bienvenue avec une éponge et du produit à vaisselle.

Par Morane il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellente

Excellente

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping top et accueillant pour passer des vacances calmes tout en ayant de quoi s’amuser.

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon accueil animations très bien personnel dans le camping au top

Très bon accueil animations très bien personnel dans le camping au top

Par Nadia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super camping très bon accueil. Dans la verdure. Propreté. Je recommande sans aucune hésitation

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping bien placé Espace aquatique Personnel agréable et à l?ecoute Propreté du logement

Camping bien placé
Espace aquatique
Personnel agréable et à l?ecoute
Propreté du logement

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping, très propre, espace aquatique génial, je recommande.

Très beau camping, très propre, espace aquatique génial, je recommande.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super séjour

Super séjour en basse saison dans un cadre verdoyant. L'espace aquatique et le lac sont très agréable. L'équipe d'animation est dynamique, souriante, à l'écoute . Je recommande vivement.

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Première fois en camping et Mobilhome pour nous ( il était temps à 60 ans ) , plus habitué aux locations privées ou gîtes. Au final pas déçus du tout , le camping est idéalement situé , il ne maque rien à l intérieur, tout y est parfait ,et convivial , personnel au top , nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans problème. Le Mobil home confortable , la petite attention avec les gâteaux c est très sympa . Vraiment rien à dire . Merci .

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon sejour

Nous avons passé un bon séjour. Bémol sur les voisins qui ont fait la fête jusqu'à très tard. Plaque de cuisson avec deux feux qui fonctionnent pas pas très pratique à 5 surtout quand on est pas au courant et qu'on pense que la bouteille de gaz est vide

Par Anais il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Personnel sympathique, emplacement campung car nul tout en pente et difficile d accès et les pieds dans le sable avec aucune délimitation avec les voisins
L accès à la plage très compliqué surtout pour des personnes en situation de handicap,donc répartis sur l air de camping car juste à côté qui pour ma part est beaucoup plus agréable que le camping !!! Je ne reviendrai pas dans ce camping

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping non adapté a nos désirs

Arrivée au bungalow avec un tas empile de draps et serviettes sur la table extérieure sans aucune indication sur la taille et le positionnement dans les chambres. Bungalow avec trop de promiscuité

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

mobilhome bien aménagé et propre personnel agréable

mobilhome bien aménagé et propre
personnel agréable

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping super par contre la propreté du logement est à revoir ( cafard dans le bungalow)

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très agréable personnel sympathique une mention spéciale pour le chauffeur du bus très prévenant et merci pour la navette de la plage camping qui semble parfait pour les familles avec enfants

Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Déçus par ce camping car les mobil-homes sont trop près les uns des autres, sans haie pour les séparer, trop de vis à vis. Pas assez de végétations. Camping trop bruyant et piscine trop petite (pas de bassin où l'on puisse nager sans avoir pied et faire l'aquagym sans être dérangé par les enfants).

Par Gérard il y a 2 ans