Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Personnel jeune et manque de professionnalisme pour certains. L

Personnel jeune et manque de professionnalisme pour certains.
L

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping. Le temps n était juste pas de la partie

Très beau camping. Le temps n était juste pas de la partie

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Semaine agréable, au calme, lieu ombragé, très verdoyant. Le chant des diverses espèces d'oiseaux très sympa. Piscines bienvenues pour ces dames. De plus, le temps était avec nous.

Par Nitroriton il y a 2 ans

Séjour au top

Séjour au top

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super camping, super animateurs une belle expérience à refaire merci Le pleine air des chênes

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tout etait super! Mes filles ont aime! Le personnel est super sympa et les installations sont bien!

Tout etait super! Mes filles ont aime!
Le personnel est super sympa et les installations sont bien!

Par Marcella il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très agréable calme, nombreuses animations Très bien équipé, bien entretenu et propre

Très agréable calme, nombreuses animations
Très bien équipé, bien entretenu et propre

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super séjour

Super séjour

Par . il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Une équipe formidable! Espace aquatique au top! Restaurant sympa! Emplacement mal adapté pour une tente trop de gros cailloux alors que d?autres emplacements étaient parfaits! voisinage bruyant,
Politique vestimentaire de la piscine pas très claire, lorsqu?on a une politique on l?assume et l?a fait respecter jusqu?au bout!

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons profité pleinement d'un séjour du vendredi au dimanche pour se ressourcer au calme. Camping agréable et pas trop de monde.

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

connaissant bien le camping rien à redire, personnel compétent , sympathique et chalet propre

Par CALVINHAC.EVELYNE il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour mais à certain endroit le liner de la piscine est décollé et au bar certain serveur ne sont pas très aimables

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

idéalement placé au bord du lac et pour visite de la région

idéalement placé au bord du lac et pour visite de la région

Par Henri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Le camping est plutôt agréable mais le Mobil home ne correspondait pas aux photos reçues.

Par Marine il y a 2 ans