Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Emplacements

Camping fort calme et agréable , quelques aménagements au niveau des emplacements seraient les bienvenus ! Accès pas facile pour caravane, un trottoir à monter ! Sans moi et caravane c’est compliqué !

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Énormément de bruit jusqu'à 2h00 du matin . Sinon le reste du camping est agréable.

Par Jeremy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

emplacement sympathique, jeux et piscine excellents. Les enfants ont adorés.

emplacement sympathique, jeux et piscine excellents. Les enfants ont adorés.

Par Théophile il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour comme toujours. Dommage que le toboggan fermait a chaque fois qu'on se décidait à y

Très bon séjour comme toujours malgré que le toboggan fermait a chaque fois qu'on se décidait à y aller, pas de chance lol. Dommage également de devoir s'inscrire à l'avance aux animations sur l'application. Ce n'est pas très pratique.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

A éviter

On se rend compte que c'est le profit avant tout

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent camping avec de belles prestations. Mobilhome récent, bien équipé et avec climatisation. Très bon accueil. Le personnel est top.

Par Valery il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour, malheureusement la chaleur est étouffante dans les bungalows. Sinon rien à redire

Par Sophia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un excellent séjour rien à dire sur votre chaîne de camping toujours au top

Par Nicolas il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Perrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Superbe camping mais bruyant et plein d'insectes selon les secteurs

Le camping était très bien, cependant bungalow moyennement propre à l arrivée, matériel pas digne d un premium( pieds de tabourets piqués par la rouille, armoires delabrées, douche ne fonctionnant pas ( pas possible de régler la température de l eau),paume de douche fuyante. Notre emplacement donnait sous un pin dont la sève ne cessait de tomber en gouttelettes ce qui nous mettait de la sève sur les chiliennes, le matelas du bain de soleil, et nous étions infestés de moucherons qui venaient se coller partout, notemment sur le matelas de bain de soleil deja sâle au départ et les chiliennes .Nous ne pouvions presque pas manger dehors sans que des moucherons ne viennent dans nos assiettes. Je n ai jamais été autant piquée par des moustiques ou autres insectes qu à ce camping. Heureusement la gentillesse et la bienveillance d 'un des personnel de service ( Isham) et d'une femme de ménage nous ont redonné courage

Par Jean-Louis il y a 2 ans