Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passé un excellent séjour. Nous avons particulièrement appréciation la proximité de la mer et les services proposés

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous sommes tombé amoureux du camping et de la région ! L'accueil était chaleureux et notre hébergement au top, très propre et que dire de la vue...spectaculaire ! Nous avons adoré, un grand merci à toute l'équipe et surtout à Lucie pour l'accueil ! On a hâte de revenir!

Par Julia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

bien sur l,ensemble

bien sur l,ensemble

Par Yannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

superbe camping emplacement premium bien ,grand des fleurs.

superbe camping emplacement premium bien ,grand des fleurs.

Par Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour parfait. Le camping est vraiment très agréable et super pour les enfants. L'espace aquatique

Séjour parfait. Le camping est vraiment très agréable, très jolie et calme. Il est super pour les enfants. L'espace aquatique est magnifique. Nous le recommandons les yeux fermés !

Par Clémentine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping super, avec la plage à côté et le port. Endroit très agréable.

Camping super, avec la plage à côté et le port. Endroit très agréable.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très beau camping les mobiles homes sont très propres .L'accueil est super le personnel toujours à votre écoute. Un camping ou il fait bon y passer ses vacances.

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable.Camping très calme avec beaucoup d.espace et de végétation La piscine est magn

Séjour très agréable.Camping très calme avec beaucoup d.espace et de végétation
La piscine est magnifique
Vivre dans un camping sans voitures c?est super et pour les courses il y a des brouettes à disposition
Les animations sont nombreuses et le personnel très agréable et compréhensible toujours à votre écoute

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable, seuls bémols le bruit de la circulation sur le pont reliant Noirmoutier et les allers retours des hélicoptères

Par Bertrand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très bien situé , cadre exceptionnel, équipe très accueillante.

Camping très bien situé , cadre exceptionnel, équipe très accueillante.

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon emplacement du camping, bonnes infrastructures: epicerie, piscine, spa. Personnel agréable et ré

Bon emplacement du camping, bonnes infrastructures: epicerie, piscine, spa.
Personnel agréable et réactif.

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

-------

--------

Par Elouan il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable Belle emplacement Lieu très agréable Manque un accès plage...

Par Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023