Satisfait sur tout sauf le coter commerciale du bar ... On consomme chaque jour au moins 40 euros jamais un geste ...du jamais vu ... Dans le camping je trouve quand même honteux pour un 5 Etoile de payer pour jouer au tennis ... Terrain de tennis plein de bestiole on a pas arrêter de ce faire piquer ...
A part le mauvais temps, certains après midis, mais ça vous n'y êtes pour rien,tout c'est bien passé. Le Mobil home était propre et fonctionnel. Les personnels accueil, restaurant, bar et proxi sont charmants. L'équipe d'animation au top. Nous avons beaucoup apprécié les différentes activités proposées même sous la pluie... pour la pétanque Merci Maël de l'avoir maintenue malgré la météo et merci Thomas d'avoir installé le molkky sous le porche. Nous n'étions pas nombreux à nous déplacer mais on s'est amusé. Les spectacles étaient très sympas et les jeux amusants. Beaucoup d'activités sportives étaient proposées. Merci à toute l'équipe Maël Sabine Valentine et Thomas pour leur bonne humeur et leur enthousiasme. La région est très belle, n'hésitez pas à faire leur sortie Notre Dame du Roc les vues sont magnifiques.
Concentrer trop de bungalows dans un espace limité, nuit forcément à la qualité du service proposé, du séjour et ne donne pas envie d'y retourner.
Emplacement très bien en comparaison à d'autres emplacemenst qui semblent moins intéressants
service was goed en vriendelijk, mooie ligging van het park (met goed zwembad) vlakbij zee was onze reden van boeking.
helaas staan de mobilhomes te dicht op elkaar en hadden we veel last van lawaai van onze buren (ca 6 huisjes met een grote familiegroep) EN van harde muziek van naastgelegen park.
Lawaai van buren ging tot diep in de nacht door.
Très bon séjour et très bel emplacement
Beau camping mais déçu par le manque de prestation...Aucune epicerie bar fermé dans la journée aucune possibilités de manger une glace en semaine...
Superbe séjour entre amis dans un coin paradisiaque et parfaitement adapté aux enfants Le personnel Sandaya est comme d'habitude souriant, aidant et agréable Les vacances étaient très réussies
Nous sommes toujours aussi enchantés par tout ce qui est proposé à la dragonière
Animation, restauration, gentillesse du personnel propreté du camping...
Séjour et camping agréable dans l ensemble
Très beau camping, très propre, très bien tenu avec un parc aquatique de toute beauté qui est à même de satisfaire n
Camping repris par Sandaya récemment et donc en cours de restructuration/Réorganisation. Les points forts : Excellente situation géographique dans l'ile ( proche commerces et pistes cyclables) Accès direct à la plage Au calme, propre, mobilhome quasi neuf, personnel agreable et réactif. Les points faibles: Piscine très petite Pas d'animation, le bar/resto et la piscine donnent sur la route près de l'entrée, emplacement pas idéal pour organiser des animations. Pas de commerce de première nécessité.