Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bonjour, suite à notre séjour aux Pénerals ,je voudrais vous signaler quelques petites anomalies qui nous ont pour le moins un peu étonnés. Tout d

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Location super mais emplacements trop petits très peu d espaces impossible de garer la voiture

Par Sylvain E. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le camping il est nikel rien à dire tout le personnel est sympa

Le camping il est nikel rien à dire tout le personnel est sympa

Par Serge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Séjour très reposant. Belles visites à faire. Personnel du camping au top ainsi que l'hébergement.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping seul bémol je trouve qu?il fallait beaucoup marcher pour accéder aux espaces aquatiques

Par Kamila il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bel accueil et les prestations annoncées vraiment présentes.

Très bel accueil et les prestations annoncées vraiment présentes.

Par Willy il y a 2 ans

Très beau camping

Très beau camping

Par Florent il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Positiv: Das sehr nette Personal und all die freundlichen Mitarbeiter auf dem Gelände sowie der nette Einkaufsladen haben uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet. Der Workout Bereich und auch die Pool Landschaft fanden wir super!
ruhig, sehr nett.
Negativ:Vor unserem Mobilhome waren relativ grosse Löcher ( wahrscheinlich von einem Hund gegraben)
Wir lieben Hunde, aber wir sind mit dem Auto in das Loch und hängen geblieben. Löcher sollten zugegraben sein.
Zumindest wenn es direkt vor einem Eingang oder der Parkfläche ist.

Par Claudia il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

pasamos unas bonitas vacaciones , el camping no me parece que sea de 5*. Piscina muy pequeña para l

pasamos unas bonitas vacaciones , el camping no me parece que sea de 5*.

Piscina muy pequeña para la capacidad del camping.

Supermercado muy pequeño, pocas cosas.

Par Miriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour. Mobil-home très bien malgré un ménage a l entrée pas top quand même.

Par Freddy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

parfait !

parfait !

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour, seul bémol la dame de la supérette très désagréable car lui avons fait la remarque qu elle nous a vendu des petits pains pas cuits, on s est fait jeter du coup sommes allés à la boulangerie de Léon tous les jours où le sourire était de mise.

Par Christina il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mooie camping, leuk zwembad en groot meer. In het weekend erg druk, waardoor er geen bedjes vrij wa

Mooie camping, leuk zwembad en groot meer.
In het weekend erg druk, waardoor er geen bedjes vrij waren bij het zwembad.

Par Danielle il y a 2 ans

Endroit agréable en hors saison. Gros soucis à l arrivée : toilettes bouchées

Endroit agréable en hors saison. Gros soucis à l arrivée : toilettes bouchées

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable, un peu trop de vis à vis au niveau des mobiles homes ,peu d'animation en cette période de l'année.

Par Philippe il y a 2 ans