Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour. Piscine top. Camping reposant et propre Merci

Nous vous avons passé un excellent séjour, le mobil-home était vraiment très propre agréable spacieux moderne. Nous avons apprécié les petites attentions qui nous ont été portées comme draps mis à disposition et notre lit fait. Tous les personnel a vraiment été très agréable avec nous , que ce soit au bar à la piscine ou à l'accueil. Le camping est calme , probablement la saison qui veut ça également , mais c'est appréciable car nous avions notre petit bébé de 9 mois donc la semaine a été reposante. Nous n'avons pas pu trop profiter des animations mais en tout cas le point central piscine/ bar/commerce est agréable. C'est un camping adapté pour les tout-petits. la piscine est chauffée et très ludique. Nous reviendrons !

Par Séverine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping 5 étoiles à la hauteur nous avons déjà fait 7 SANDAYA pour l instant c est le mieux

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour excellent , accueil parfait, parc aquatique tourné majoritairement vers les enfants mais les parents et autres peuvent en profiter. Je recommande particulièrement ce camping pour sa situation géographique. Accès à la vers très proche. Ravi de mon séjour, seul bémol je n'ai pas pu en cette période accéder au restaurant car uniquement ouvert les vendredi, samedi et dimanche soir avec une carte succincte.

Par Gerard il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Excellent , 1ere rencontre cetais avec Noelia au snack superbe personne très agréable, ensuite roma

Excellent , 1ere rencontre cetais avec Noelia au snack superbe personne très agréable, ensuite Romain au bar, Nicolas en animation, Williams Harrison super cool , merci à eux d avoir fait que notre séjour était super , Sinon les piscines incroyable, la plage à proximité au top , les magasins ....j'ai l'habitude de faire les campings sandaya je suis buté sur la dragonniere mais Aloha aurai pu passer en 1er manque juste à mon goût de la musique au bar ou l'on pourrais danser .... ALOHA nous reviendrons

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Jdkfhhjj

Hhjhhjjh

Par Emanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un camping dans les vagues

A fuir, espace piscine trop réduit où tout le monde se comporte n'importe comment sans remontrance de l'équipe de surveillance, population en juin peu calme et agitée, vacances ratées malgré une belle plage à côté du camping. Lieu très isolé.

Par Jacques il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon camping, face à la plage, bien entretenu, belle piscine, camping très propre, chef animation Julien est top, pour faire les courses besoin de voiture.

Par Joelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un bon séjour mais pas de réseau téléphonique, d'internet ni TV. Restaurant tarifs trop élevés. Pas des prestations d'un 5 étoiles je trouve

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping était très bien, cependant bungalow moyennement propre à l arrivée, matériel pas digne d un premium( pieds de tabourets piqués par la rouille, armoires delabrées, douche ne fonctionnant pas ( pas possible de régler la température de l eau),paume de douche fuyante. Notre emplacement donnait sous un pin dont la sève ne cessait de tomber en gouttelettes ce qui nous mettait de la sève sur les chiliennes, le matelas du bain de soleil, et nous étions infestés de moucherons qui venaient se coller partout. Notemment sur le matelas de bain de soleil qui etait recouvert de ses moucherons et les chiliennes qui étaient tout aussi sâles .Nous ne pouvions presque pas manger dehors sans que des moucherons ne viennent dans nos assiettes. Je n ai jamais été autant piquée par des moustiques ou autres insectes qu à ce camping. Heureusement la gentillesse et la bienveillance
d

Par Jean-Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping agréable avec une végétation très variée . Avec un bel ensemble de piscine , une mini ferme très bien pour les enfants.

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour

Bon séjour

Par Jean-Baptiste il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Mobilhome très vieux et trop cher. Plancher qui craqué, wc,pas se retourner la Terrasse sale

Mobilhome très vieux et trop cher.
Plancher qui craqué, wc,pas se retourner la
Terrasse sale

Par Jean L. il y a 2 ans