Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un grand bonjour à l'équipe, nous avions réservé pour une semaine et nous nous plaisions tellement que nous sommes restés une semaine de plus. Très bel endroit, les bungalow sont magnifiques, le personnel est super sympa. A l accueil, c est un jeune homme bien sympathique et agréable qui nous a reçus. Il nous a fourni tous les renseignements nécessaires. Ayant dans la tête de revenir avec les enfants, nous avons demandé d autres renseignements et cette fois c est la jeune chef qui nous a fourni ce dont nous avions besoin. Tous hyper motivés et chaleureux. Avons hâte de revenir.

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Had a lovely holiday with our friends in cottage friends. The campsite was overall good clean and tidy. Couple of things which are negative are that things were closed/unavailable, we were in low season but feel the timings of food options do not suit families when the close during lunch early dinner. The evening entertainment was all in French and didn?t try to engage other nationalities- in other campsites which Sandaya this hasn?t been the case.
The pool has too many rules! No eating no shorts no flip flops even though you had to walk on the hot Astro .

Par Jenna il y a 2 ans

beau camping belle piscine bien placé pour les visites

beau camping belle piscine bien placé pour les visites

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping et agréable séjour .les mobiles homes taos sont superbes..nous recommandons ce camping sandaya escale saint gilles ...

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

✅ ✅✅✅✅

✅ ✅✅✅✅

Par Robine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Caravan perfect ligging ook Jammer dat er geen Nederlandse zender op de tv is En ook jammer dat er m

Caravan perfect ligging ook
Jammer dat er geen Nederlandse zender op de tv is
En ook jammer dat er mensen zijn die overal hun behoeft van hun hond laten liggen ook bij het meer
Ben altijd na voren geweest met mijn hond en als hij het op de camping deed ruimde ik het net op
Ook vond ik dat ook bij onze plek 408
Waar de mensen gewoon hun hond uitlaten en de doorloop vond ik ook heel irritant

Par Coba il y a 2 ans

Top verblijf!

Een schone camping met vriendelijk personeel op een top locatie. Je steekt de weg (met zeer weinig verkeer) over je kan heerlijk op het strand zitten, zoeken naar schelpjes etc. Ontzettende veel te doen in de omgeving en mooie stranden op korte afstand. Wij hadden de atlantique chalet en dit beviel erg goed. Veel ruimte en een mooie veranda met veel privacy door de verschillende planten die rondom de veranda zijn aangeplant.

Par Joran il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

belles installations et belles prestations. Mais les services commencent trop tard hors juillet et août. 10h le bar, impossibilité de boire un café avant. La supérette ferme à 19h, un peu tôt pour les randonneurs.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nette camping, de voorzieningen zijn goed. Goede campingplek.

Nette camping, de voorzieningen zijn goed. Zwembad is netjes maar vrij klein. 1 bad is zelfs verwarmd. De campingwinkel heeft goed brood en het personeel is over het algemeen heel netjes en behulpzaam. Het sainitair is vrij nieuw en wordt sowieso 4 keer per dag schoongemaakt. Maar sommige gasten laten het helaas niet netjes achter, dat is erg jammer. Daar kan de camping weinig aan doen in onze ogen. Wij haddden een plek aan het water. Daar betaal je extra voor maar dat vinden wij niet erg. Er staat een groot hek en beplanting tussen, dus je kunt niet heel mooi uitkijken op de Seine. Maar deze plekken zijn wel lekker rustig. Wij komen hier wel weer terug.

Par Erwin il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil professionnel et souriant. Mobilhomme confortable, piscine plaisir très agréable.

Par Guy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable très positif Accueil sympathique du personnel très à notre écoute Seule remarqu

Séjour très agréable très positif
Accueil sympathique du personnel très à notre écoute
Seule remarque moins positive : hébergement un peu rustique

Par Marie-Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Fijn park, veel diensten aanwezig. Duidelijk aangegeven borden voor waar wat zit. Accommodatie was prima in orde.
De service bij een vraag of probleem, word snel opgepakt en opgelost.
Fijne locatie afgelegen met alleen vakantiegangers en medewerkers.
Mooie centrale plek voor uitstapjes in alle windrichtingen.

Par Fabian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous venons régulièrement sur le site Sandaya de Castellane dans le Verdon. Nous avons été désagréablement surpris de l

Par Véronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super sejour !Ne pas hésiter

Excellent séjour. Infrastructures de très bonne qualité. Personnel très accueillant et très agréable

Par Gerard il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte