Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Vacances de rêve

Rien à redire un camping magnifique avec de très belle prestation, très calme en juin , tout le personnel très sympathique Un restaurant excellent idem pour le bar Un jacuzzi bien apprécié sur la terrasse du mobilhome

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour avec mention spéciale pour la belle piscine zen

Très bon séjour avec mention spéciale pour la belle piscine zen

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bien passé. Bon accueil, propre parfait. Personnels à l'écoute, Très propre ' bien entretenu li

Très bien passé. Bon accueil, propre parfait. Personnels à l'écoute, Très propre , bien entretenu mobile home et espace vert . Nous avons passé un très bon séjour. Je pense que l'on reviendra.

Par Emile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping comme le votre 5 étoiles Devait me donner satisfaction Un mobihomme â puce Pendant 3jours Et le reste du séjour étant traumatisant Voilà le bon sejour que j'ai passé

Par Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping nature

Camping de très bonne qualité. La proximité avec la mer est très appréciable.

Par Jean-Pierre E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Dans l’ensemble tout était top, bon accueil à l’arrivée, hébergement propre spacieux et équipée, camping propre, en pleine nature, très agréable ! Restaurant du camping top bon et beau Petit bémol : espace aquatique petit et étroit, petit bassin + le bar : on à refusé de nous servir à boire à 22h car c’était « fermé » deux hommes sont arrivés après nous et ont été servis… déçu Épicerie très chère

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping avec de nombreuses activités. Agréable séjour hors s. Notre fils a adoré l'espace aquatique.

Camping avec de nombreuses activités. Agréable séjour hors saison. Notre fils a adoré l'espace aquatique.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très bien, de très bonne niveau. Transfert d un emplacement à l autre mal géré par le personnel.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un très bon week-end de déconnexion aux Alicourt.

Un très bon week-end de déconnexion aux Alicourt.

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Excellent emplacement location de qualité infrastructures parfaite

Excellent emplacement location de qualité infrastructures parfaite

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons passé un séjour très agréable dans notre lodge. Le cadre était appréciable et calme. Nous

Nous avons passé un séjour très agréable en famille dans notre lodge. Le cadre était appréciable et calme. Nous avons beaucoup aimé l’espace aquatique.

Par Ludivine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping tranquille et agréable

Un camping nature entouré d'arbre et accompagné de chant d'oiseaux est calme et tranquille. Le choix des hébergements est intéressant. Le bungalow était propre et confortable (2 chambres et 2 salles d'eau pour 2 adultes et 2 enfants). La piscine est sympa et les enfants se sont bien amusés.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Top de top

Top de top

Par Anouck il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping au top !

Comme d’habitude, les campings Sandaya sont juste AU TOP. J’en parle à tout le monde car je suis vraiment impressionnée de la qualité des Hébergements et l’accueil sur place.

Par Sarah il y a 2 ans