Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Belle adresse mais...

Un cadre idyllique avec une vue sur le lac et la montagne qui fait rever. Un ciel en mouvement avec les parapentistes et les mongolfieres. Une petite plage partagée avec eux pour une baignade agréable dans le lac d

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Emplacement

Emplacement sont grand et très bien

Par Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un amis avait réservé un mobilhome PMR le samedi 10 juin, atteint de la maladie de charcot étant en fauteuil roulant c est retrouvé dans un mobilhome avec des marches pour y accéder, il a dormis dans le salon car impossible d aller dans une chambre ainsi qu à la douche et aux toilettes où est l erreur ? alors que les 2 mobilhomes PMR étaient occupés par des personnes valides

Par verobreviglieri il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bel endroit.

Très bon séjour. Lieu super près de la mer. Services au top. Confort propreté du mobile home. Calme et repos assurés.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement envahi de fourmis, sale a mon arrivée. Je fais la remarque à l'accueil, en réponse, nous

Logement envahi de fourmis, sale à mon arrivée. Je fais la remarque à l'accueil, en réponse, nous pouvons vous changez de logement mais ça fera 75e pour le ménage ! La bouche d'égout du logement à côtés debordée d'excrements ! Le technicien a traité les fourmis, mais des le lendemain invasion dans la chambre des enfants, pleins le lit !! WC qui fuit, bruit incessant toutes la nuit !

Par Rejane il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

A refaire

Personnel très sympathique
Serveurs,animatrice
Par contre très très bruyant les weekend

Serveurs , animatrice très sympathiques

Tres satisfait

Tres satisfait

Par Marie J. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour de groupe. Nous étions 6 éducatrices à accompagner 5 familles durant 3 jours et 2 nuits. Nous avions réservés 5 lodges et 1 mobil-home.
Nous avons été très satisfait de notre séjour et les familles accompagnées également. Accueil chaleureux par le personnel, organisation au top à notre arrivée (aucune attente à l

Par Virginie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023