Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un excellent séjour dans un mobil-home de qualité . Le personnel et l'orgasisation

Nous avons passé un excellent séjour dans un mobil-home de qualité . Le personnel et l' organisation sont au top. Nous reviendrons certainement pour une 4 ° expérience !

Par Lamri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Jamais déçu par les camping Sandaya et c'est le 3ème différents que nous faisons !

Par Solenn il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Das Mobilhome war sehr schön, neu und sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. Ein paar Verbesserungsvo

Das Mobilhome war sehr schön, neu und sauber. Uns hat es sehr gut gefallen.
Ein paar Verbesserungsvorschläge hätte ich aber trotzdem.
- Das man den Müll außerhalb des Feriendorfs entsorgen muss, ist gut gemeint aber für diejenigen, die am anderen Ende des Platzes wohnen aber sehr umständlich.
- Die Terasse unseres Mobilhome hatte zwar ein Sonnensegel aber der Rest der Terasse war nicht überdacht, sodass man über Nacht nichts draussen stehen lassen kann, weil es bei Regen naß wird. Das ist nicht bei allen Mobilhomes so aber bei unserem war es so.

Viele Grüße

Par Ewald il y a 2 ans

.....

Camping très sympathique malgré que notre mobile home n'est pas été nettoyer avant notre arrivée nous avons passé un agréable séjour.

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

trés bien dans l'ensemble, propreté, silence au mois de juin, personnel à l'écoute, bonne situation du camping

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Les 4 étoiles me semblent sur évaluer en rapport avec les bungalows mal pensé pour les personnes de petites taille ainsi que la piscine très petite. Il n’y a pas de petit commerce à l’intérieur du camping. La qualité du mobilier est moyenne, chaise inconfortable etc… Trois étoiles me semble plus réelle.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

J'ai pris ma douche à l'eau froide car la bouteille de gaz était vide et j'ai pas voulu toucher à la chaudière. Le matin de mon départ je l'ai téléphoné à l'accueil ils ont envoyé un technicien qui a remis une bouteille pleine et là j'ai pris une douche un peu chaude

Par Marcel il y a 2 ans

Par Denis il y a 2 ans

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping in z?n geheel zag er verzorgd uit. Het personeel was vriendelijk en behulpzaam. Het restaura

Camping in z?n geheel zag er verzorgd uit.
Het personeel was vriendelijk en behulpzaam.
Het restaurant was goed.
De stacaravan was comfortabel met veel opbergruimte.
De stacaravan was bij aankomst niet zo schoon als je zou mogen verwachten. Bv. er lagen nog sokken onder het bed
De informatie over openingstijden van voorzieningen was van een week ervoor.
Tip voor aanvulling van de inventaris van de stacaravan is een dienblad. Dit ivm de opstapjes van het terras naar de caravan en dit vooral voor ouderen.

Par E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour du 15/06/23

Tout est parfait : le personnel est agréable, souriant, compétent, le cottage est propre, très bien aménagé, le camping est calme.

Par Francis il y a 2 ans

Bon camping

Sympa. Les emplacements en secteur A sont trop serrés.

Par James il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bravo et merci à tous et particulièrement à Séverine, à la mini ferme pour son engrangement auprès des animaux et des enfants, de plus un rapport qualité prix plus que correcte. A très bientôt

Par Candice il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien, propre. Animations même en basse saison, nous avons adoré !

Très bien, propre. Animations même en basse saison, nous avons adoré !

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent camping mais animation moyenne manquant d'expérience.

Excellent camping mais animation moyenne manquant d'expérience.

Par Remy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sehr angenehmer und gepflegter Platz! Aber: Viele Hunde...

Sehr angenehmer und gepflegter Platz! Wir hatten einen wirklich sehr, sehr schönen Stellplatz - direkt am Zugang zum See. Der Nachteil: Alle Seebesucher gingen an diesem Platz vorbei, manchmal auch drüber - ohne zu fragen - , wenn der Weg durch ein ausparkendes Wohnmobil versperrt war. Störend waren jedoch die vielen, vielen Hunde am Platz, die leider auch ihre Hinterlassenschaften auf den sehr gepflegten Beeten und Grünstreifen abgeladen haben. Die Hundehalter*innen fühlten sich offenbar nicht verpflichtet, sich darum zu kümmern, dass die Sch... wegkommt. Die Platzleitung bzw. der Stuff hat sich auch nach Beschwerde leider nicht darum gekümmert. Ebenso kam es nicht gut an, die Hundebesitzer*innen darauf anzusprechen, dass auf dem Camping Leinenpflicht herrscht.

Par Nicole il y a 2 ans