Un camping de qualité proche de la plage.
Nous avons passer un très bon séjour!
Très bon moment passé en famille dans le camping la ribeyre :) Très calme en juin Espace aquatique top Personnel très sympa
2ème séjour et accueil parfait. Camping très bien entretenu.
confort très bien pensé, bravo tous les ingrédients sont là pour un excellent séjour. Merci
Super camping et super animateurs
Positivé
Je recommendai votre Camping à mes amis
Un peu déçu du Taos luxe
Beaucoup de choses usagées
La porte d?entrée impossible à ouvrir et fermer, elle a dû être démontée
Une pierre pour maintenir un pied de lit, une intervention à également eu lieu pour changer le pied de lit
Une terrasse avec un trou assez dangereux pour se blesser
Animation moyenne par rapport à ce que j?avais l?habitude d?avoir à la Dragonnière
Séjour très agréable personnel attentif