Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent camping Très bon accueil restaurant et pizzerias à emporter ou manger sur place Entret

Excellent camping Très bon accueil restaurant et pizzerias à emporter ou manger sur place Animation, piscine espace bien être tout est super Entretien des espaces verts au top Nous sommes ravis 😀

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Services au top mais logement plus que moyen

Parti activité et camping en général au top.
Parti logement à revoir

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Grundsätzlich alles gut/fein aber: - der zu viel gebuchte Hund wurde nicht erstattet. - auf dem wir

Grundsätzlich alles gut/fein aber:
- der zu viel gebuchte Hund wurde nicht erstattet.
- auf dem wirklich schönen Platz sind Tauben, die mehrfach durch ihre Exkremente den Urlaub stark belastet haben.
Das war echt eklig.

Schade für den wirklich tollen Platz

Par Markus il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

toujours autant de plaisir à venir: pas de voiture, calme, tranquilité

toujours autant de plaisir à venir: pas de voiture, calme, tranquilité

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Sehr schöne Anlage. Sehr gut eingerichtet und mit Grill! Personal super freundlich

Sehr schöne Anlage. Sehr gut eingerichtet und mit Grill!
Personal super freundlich

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping de haute qualité. Nos amis et nous avons passé un superbe séjour. Ceux qui tiennent l?épicer

Camping de haute qualité. Nos amis et nous avons passé un superbe séjour. Ceux qui tiennent l épicerie sont hyper agréables, ont le sourire. Le logement était hyper grand (beaucoup d’espace de rangement) et parfaitement équipé. Les jeux pour enfants sous abri (donc pas brûlants, utilisables même quand il pleut) : quelle brillante idée, pourquoi les autres n y pensent-ils pas ? Beaucoup d arbustes, arbres, herbe très bien entretenus. Bref, le meilleur camping que l on ai fait (et on en fait souvent). Séjour trop court pour profiter des animations mais on reviendra, c est sur !

Par Celine E. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Installation compliquée car un accueil hésitant malgré un désir de bien faire... Manque d experience et de connaissance des lieux pour informer les clients... Cela dit je remercie la direction et l équipe pour son empathie suite a la prise en charge de mon mari par les pompiers.

Par BARNAUD il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons passé un très bon séjour. Un peu déçu 😞 de la personne à l'accueil, pas très aimable !

Nous avons passé un très bon séjour malgré quelques déception. Un peu déçu 😞 de la personne à l'accueil, pas très aimable ! Déçu également du logement, très vétusté et pas propre. Par contre il était très grand pour 4 et bien agencé !

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping super site très agréable Dommage il manquait le soleil

Camping super site très agréable
Dommage il manquait le soleil

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Ras rien à dire

Très bon camping

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping Sandaya Sérignan et Sanguinet.

Le camping Sandaya de Sérignan est super (accueil, propreté des sanitaires..) les emplacements sont grands et bien séparés pour la végétation ce qui est très agréable. Le camping Sandaya de Sanguinet est bien mais les emplacements non séparés donc on peut voir le voisin...le personnel à l'accueil très sympa.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Au Top !

Très beau camping, bien entretenu et très bien situé, personnel compétant et agréable. Mobil home confortable et bien équipé sur place ombragée. Plage en face du camping. Grande piscine chauffée. Ravi de notre week-end.

Par Eric il y a 2 ans

Très bien sauf pour les questions avant le séjour délai de traitement trop long

Très bien sauf pour les questions avant le séjour délai de traitement trop long

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super vacances

Super mobilehome et piscine on s’est bien amusé.

Par Marie il y a 2 ans